要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

新年第一天,在婆家各种不痛快

879627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,自认为我这个媳妇已经很难得了,什么都好说话,给他爸妈买这买那都是我想的,我一直也觉得是应该的。年二十九和他大包小包的回家,他爸的烟酒茶,他妈的大衣还有羊绒衫,他外甥的红包,虽说不是价值不菲,也是我们能做的都做了。
他姐这几年和婆家搞不好都回来过年,孩子老公都一起回来,他姐属于女强人类型,姐夫比较懦弱,每年回来说得最多的就是婆家怎么不和,老公的兄弟姐妹怎么坏,然后连带着在全家面前把他老公骂的狗血喷头,带着全家攻击他老公。我一直不喜欢说别人是非,而且也觉得她老公毕竟是姐夫,这样也不好,所以我都一直是保持缄默的。
因为自己十一月份做了腹腔镜手术,过年这几个月就没上班,本人也是胖乎乎类型的,想着要孩子也没想过去减肥,毕竟也没胖到不能看的地步。已此为背景。
回来还是老样子,都在他姐向她妈诉苦加历数她老公不是的环境中过了年,好吧,果不其然,在我某个转身去房间的刹那,他妈便和他姐开始说得不是,那句句听的刺耳,说没孩子还花这么多钱,工作也没有,还胖,衣服还不会搭配,说我穿的衣服送给她穿都不要。我刹那傻眼了,眼泪呼呼的掉,我从来把他们当一家人,结果他们就这样在背后议论我,你当着我的面讲我都不会这么气愤,为何要在背后t背后偷偷摸摸的。以为我老实就这样欺负人,总是想着谁家媳妇更好,我儿子之前有多少多少人来家介绍女孩子,娶我这个媳妇真是吃亏了,觉得我儿子总能娶到更好的。
我在房间给他发信息,当时他就在他妈和姐旁边,我讲你们家现在这样欺我,不过是看我只一个人嫁嫁这么远,没有孩子,不是像你姐那样女强人,总有一天我变成那样,那你姐的婆婆就是你妈的前车之鉴。然后趴在床上默默流眼泪。这半年为了要一个孩子我吃了多少苦,为他家人掏心掏肺,结果在人家眼里只觉得媳妇就是来花钱的,没本事挣只知道花。后来也想也怪我平时把人想的太好,毕竟婆家怎么可能和自己爸妈那样真心对你,也许 我应该离婚,让他娶个像他姐一样的回来待他一家才知道好与坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:09 | 来自疯狂造人
没有孩子的在别人眼中永远都是下气的,姐妹们我们一定要强大起来,总有一天会好起来的,就先迁就迁就吧,不要随意说离婚,像我连一个选择都没给我,结婚两年未孕,婆婆直接逼我老公跟我离婚的,老公都不站我这边,现在的我感觉好痛苦,如果你老公好就是了,其他都可以当看不到听不到,好好珍惜眼前的老公吧!
点击查看全文
张莞然2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:21 | 来自疯狂造人
我也知道有时候老公夹在中间也很为难,可心里难受,看他就想到他家人,一点好心情都没有,为什么我们要受这个气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:25 | 来自疯狂造人
哎,自家闺女才是女儿,媳妇就是别家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:26 | 来自疯狂造人
那么虚伪的一家人,别理他们,好好爱自己,等生了孩子也给他们一点脸色看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:30 | 来自iPhone
我也是受气了。婆婆两个儿媳,虽然我是大,但是年纪比他小儿媳小几岁。天天吃饭买东西,开口闭口就是她小儿媳要吃什么,喜欢吃什么。从不顾及别人感受。我们也是大包小包,红包,衣服,吃的一样不落。今天中午我生气了。我知道老公受夹板气不好。可是我的委屈也没人能懂。只有这里姐妹能共勉,惺惺相惜了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:48 | 来自疯狂造人
抱抱,气的我下午肚子疼的要死。他们一家在外面聊的一身劲,每一个人问我,原来我是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 17:49 | 来自疯狂造人
278974211 发表于 2015-02-19 17:26
<br/>那么虚伪的一家人,别理他们,好好爱自己,等生了孩子也给他们一点脸色看看
说什么把媳妇当女儿,媳妇永远是外人,女儿最亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:55 | 来自疯狂造人
楼主老公怎么可以听下去,没让他的妈妈少说几句吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 18:00 | 来自疯狂造人
加油好yun 发表于 2015-02-19 17:55
<br/>楼主老公怎么可以听下去,没让他的妈妈少说几句吗?
看姐妹这句话,眼泪又哗哗的掉,他就是他家人最重要的人,曾经在我家因为我给了我小姨家小表妹一块巧克力我们吵架至而动手,而每年给他外甥的红包都在千元上下,想想都心寒
点击查看全文