要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

急!!!3次胎停史,春节期间怀孕,联系不上医生,我该怎么办?

1140825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在广州中山二院做了封闭抗体治疗,已转弱阳,
<br/>血小板聚集率有点高,杜涛医生给开的阿司匹林75mg/日,滋肾育胎丸5克/次,每日三次,爱乐维1粒/日,
<br/>备孕四个月,一直没怀上,回福建老家过年忘记问医生要电话了,
<br/>现在,刚发现自己怀孕了,未次月经1月16日,杜医生初八才上班,听姐妹们说怀孕后要停阿,打肝素,我的育胎丸也吃完了,这七八天我要怎么办?
<br/>对于有过三次胎停史的我来说,我知道哪怕早一天开始保胎也是多一分希望~请求有经验的姐妹支支招~
<br/>
<br/>刚才翻了很多贴子,也有很多姐妹说怀孕后继续吃阿,说是小剂量没有什么影响,好吧,大家吃了都没问题,那我也吃吧,心里总算安定了一点~谢谢大家~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 16:01 | 来自iPhone
去附近的大医院看下把情况和吃的药告诉医生
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:06
没用,以前都是在福州的医院保胎,都没成功~我对我们这儿的医院没信心~
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:15
回复 可爱小喜儿
<br/>去附近的大医院看下把情况和吃的药告诉医生
<br/><br/>我们这儿的医院没有关于血小板聚集率高引起胎停的治疗啊~怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 17:34 | 来自iPhone
血小板聚集高可一直吃阿斯匹林,肝素对聚集还不太管用,这是我自身给你的经验。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 18:48 | 来自Android
我也有很多次,那几年也是总跑医院可是都……这次怀孕什么药都没用,感觉已经那么多次了认命了,就是这次成功了,现在已经五个月了,之前看了那么多家医院,有时候真的也要看缘分
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 19:26 | 来自WAP
★LXB4-Jay 发表于 2015-2-19 17:34
<br/>血小板聚集高可一直吃阿斯匹林,肝素对聚集还不太管用,这是我自身给你的经验。 ...
<br/><br/>我现在是吃了怕对胎儿不好,不吃又怕聚集率控制不了,好矛盾,你也有用过阿司匹林吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 19:27 | 来自iPhone
半夏的天空 发表于 2015-02-19 19:26
<br/><br/><br/>我现在是吃了怕对胎儿不好,不吃又怕聚集率控制不了,好矛盾,你也有用过阿司匹林吗?
吃小剂量每天75到26周
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 19:28 | 来自WAP
那至死方休 发表于 2015-2-19 18:48
<br/>我也有很多次,那几年也是总跑医院可是都……这次怀孕什么药都没用,感觉已经那么多次了认命了,就是这次成 ...
<br/><br/>如果什么都不做,我怕我会自己吓死自己~总要给自己一点希望才能坚持下去~
点击查看全文
半夏的天空 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 19:31 | 来自WAP
★LXB4-Jay 发表于 2015-2-19 19:27
<br/>吃小剂量每天75到26周
<br/><br/>是吗?太感谢你了,我原来吃的就是75mg/日~
点击查看全文