要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg不翻倍。孕酮各位数。一直在出血。我还该继续么??

104956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月6号。22号排卵。2月6号和8号出现褐色分泌物。类似于褐色白带。9号大卫试纸弱弱阳。10号36天抽血。hcg240。孕酮11。大夫说数值不好。开了黄体酮,一天打两个。打针第二天开始流血。褐色。十几滴的样子。13号39天抽血。hcg250。孕酮7。b超什么都看不到。大夫说宫外还是先兆不能确诊。没有保胎必要。我觉得hcg至少没降,可以试试。大夫给我开了三天hcg和孕酮。都是每天一只。打了一天后,还是继续出血。伴有来大姨妈的腹痛,轻微。家人劝我放弃。停药。16号42天抽血hcg670。孕酮9。b超还是没发现。大夫咨询我自己意见。我输卵管不好,担心宫外。大夫也不敢保。但是大夫说一针hcg作用没那么大。胚胎还活着。我一年多才怀上。咬牙继续坚持保。看过很多帖子,像我这种情况,没见着有成功的。现在每天四个孕酮。hcg不打了。明天去验血。等奇迹出现,保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 10:30 | 来自iPhone
亲,咋样啦?我和你同末次,47天hcg18000,明天做b超,签前面有一次胎停,真是哭死了!50天这个砍就是过不去
点击查看全文
Daring囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-23 10:30 | 来自疯狂造人
麻酱妹 发表于 2015-02-23 10:30
<br/>亲,咋样啦?我和你同末次,47天hcg18000,明天做b超,签前面有一次胎停,真是哭死了!50天这个砍就是过不去
我很惨,宫外。在住院。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 12:58 | 来自iPhone
Daring囡 发表于 2015-02-23 10:30
<br/>我很惨,宫外。在住院。
亲,抱抱!好好调养身体先!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-24 11:14 | 来自iPhone
亲,我空囊了,哎
点击查看全文
Daring囡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-24 11:15 | 来自疯狂造人
麻酱妹 发表于 2015-02-24 11:14
<br/>亲,我空囊了,哎
唉。往好的方面想吧亲。比我宫外强啊,我肚子疼了三次了。生不如死啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-2-24 11:24 | 来自iPhone
互相加油,佛祖保佑我们!亲,能保守就好,伤害小
点击查看全文