要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

甲减孕6月妈妈

78438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   大家好,我是一位甲减孕6月妈妈,在备孕之初,我们已经做了很全面的检查,但是的促甲状腺激素和FT3,FT4都在正常范围内,后面就是怀孕了,建小卡一切正常,但是貌似我建小卡,没有再检查TSH,一切也很正常,没有什么不好的反应,就是脾气大了点,可能我对我老公的期望太高了,睡眠不是很好啊,到了20周,我开始要建大卡了,再一检查,TSH数值在4.18,,T3,T4正常,医生叫我去内分泌科检查,两天以后复查结果是TSH ,3.14(0.34---5.6) T3 和T4又低了,医生说是甲减,开了优甲乐,一天半片,隔天服用,半个月后来再复查,我本来没觉得什么,因为 一起建大卡的姐妹中,也有和我一样的,但是后来回到家以后,上网一查,很是担心呢,想问问有经验,或者有过类似经历的妈妈们,我要怎么调整心态啊?谢谢大家了先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-30 10:45
不是很清楚哦,具体还是咨询下医生吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-30 12:10 | 来自疯狂造人
甲减是什么定义的?是高还是低?我的2.89
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 15:02 | 来自疯狂造人
q1447247309818 发表于 2015-11-30 12:10
<br/>甲减是什么定义的?是高还是低?我的2.89
你吃药么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:20 | 来自疯狂造人
去找内分泌科大夫调整药量,我也是甲减2年来,目前刚怀孕,FT3有点高超出范围1.3今天去检查大夫也给调药了。别担心放松心情,找大夫,吃一段时间勤检查血好知道情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 22:04 | 来自疯狂造人
乏味 发表于 2015-12-01 15:02
<br/>你吃药么?
没吃。准备备孕了。也只能这样了。医生都说不用吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:06 | 来自疯狂造人
这搁要降到一定值才能怀孕,不然小孩发育不好还容易流产,你看的医生是内分泌医生么?他不和你说这么?4点多已经高出好多了,也是甲减了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 22:07 | 来自疯狂造人
q1447247309818 发表于 2015-12-01 22:04
<br/>没吃。准备备孕了。也只能这样了。医生都说不用吃。
2.86,我现在2.7还要一天一片,没怀孕之前也是一天一片吃了一个多月这刚发现怀孕。我以为你四点多呢。那要发现怀孕要及时去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-2 08:23 | 来自疯狂造人
乏味 发表于 2015-12-01 22:07
<br/>2.86,我现在2.7还要一天一片,没怀孕之前也是一天一片吃了一个多月这刚发现怀孕。我以为你四点多呢。那要发现怀孕要及时去复查
好的。知道了。我也是挺郁闷的,不知道该吃不吃。医生都这么说了。我问了三遍。他都烦呵,说没事。怀上了再说。现在很好。说又不是甲减病人才要减到2.5。你的2.7医生也叫你吃啊
点击查看全文