要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

年初一36周整,自己在小旅馆度过

1535932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天因为游戏的事冷战了一天,一天没吃没喝,自己在卧室过了年30,人家玩游戏玩到半夜3点过,今天年初一,穿上衣服自己出来找了个小旅馆住下,明天再说吧,人家有游戏,玩着游戏就能过年,那我也不用担心什么了,难道还要我求他陪陪我?我快生了,还要我求他多关心我?
平时家里不和你说话,你和他说话爱答不理,甚至根本不理,出了门电话都没有,你给他打,要么不接接了也是正在忙,等忙完回过来,一直等一直等,等3/4天后突然有人开门才知道,哦,他回来了。
去年5.26领证,6月孩子就来了,没有酒席,什么都没有,远嫁过来了,自己图的是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:34 | 来自iPhone
你有宝宝,好好照顾自己,这世上男人多的是,孩子却是自己的。
点击查看全文
425890966 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:51 | 来自Android
jlf1983 发表于 2015-02-19 11:34
<br/>你有宝宝,好好照顾自己,这世上男人多的是,孩子却是自己的。
我知道,孩子为重,自从怀孕以后,一直都是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:13 | 来自iPhone
哎男人都一个样,我那婊子养的也一样回家就抱着电脑,期望他坐下来陪你说几分钟的话都比那奢侈品还奢侈!我也是远嫁媳妇,为了他舍弃了多少东西人家没感觉操,远嫁的挺可怜的!只能自己想开,他把你当草,你为何把他当宝,滚他妈的蛋去我只把他当提款机种猎!想开点姐妹自己不想开会很苦的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:15 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 13:13
<br/>哎男人都一个样,我那婊子养的也一样回家就抱着电脑,期望他坐下来陪你说几分钟的话都比那奢侈品还奢侈!我也是远嫁媳妇,为了他舍弃了多少东西人家没感觉操,远嫁的挺可怜的!只能自己想开,他把你当草,你为何把他当宝,滚他妈的蛋去我只把他当提款机种猎!想开点姐妹自己不想开会很苦的!
想得开,这次我在外面花的没钱了就回去,下次让他出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:30 | 来自iPhone
425890966 发表于 2015-02-19 13:15
<br/>想得开,这次我在外面花的没钱了就回去,下次让他出来
嗯那就好!新年快乐,大过年的对自己好点!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:32 | 来自Android
可爱小喜儿 发表于 2015-02-19 13:30
<br/>嗯那就好!新年快乐,大过年的对自己好点!
谢谢,你也是,新年快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:05 | 来自iPhone
你男人怎么能这样对你,太不人道了,万一你要生了联系不到他怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:07 | 来自Android
米宝娘 发表于 2015-02-19 14:05
<br/>你男人怎么能这样对你,太不人道了,万一你要生了联系不到他怎么办?
一点都没有要生的感觉,今天公交车开的飞快,抖一抖的,以为要被抖出来,结果一点感觉都没有,跟没怀一样的,似乎要留级
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 14:14 | 来自iPhone
425890966 发表于 2015-02-19 14:07
<br/>一点都没有要生的感觉,今天公交车开的飞快,抖一抖的,以为要被抖出来,结果一点感觉都没有,跟没怀一样的,似乎要留级
我38周了也没有要发动的迹象,慢慢等吧。你照顾好自己。
点击查看全文