要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

年初一,婆婆抱着老公同学的孩子回来,哎

1218821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大年初一,婆婆就抱着一个四个月大孩子回来,问我们像谁,我真心无语了。
关键那个老公的同学娶的老婆,当初是看上老公的,还请人来说媒的,老公说人家又矮又丑,没看上她。我们结婚两年了,之前流产一次,老公和我都是长时间坐的工作,运动也比较少,但是我们还是办了羽毛球卡的,每次在家老公背我或者闹着玩,婆婆都会幽幽的来一句,当心宝宝掉了,然后我就说大姨妈还在呢,老公堂弟2014年才结婚当年就生了个闺女,亲戚什么都暗示我们去检查,眼神也可怜我们,所以我都不喜欢去婆婆家,但是婆婆只有一个人,公公去世的比较早,老公还是比较孝顺的,所以每周都要回去,如果我想住我妈家(我跟老公在另一个城市工作,婆婆家和妈妈家都在一个镇上,开车15分钟)婆婆都会很不开心的说,我被子都给你们晒好了。老公比较疼我,会坚持说要去丈母娘住。
年三十婆婆跟老公说,你们今年在不生,就不给压岁钱了,我老公说,我们也没有想要啊~~他们母子私聊的,老公对我确实蛮好的,但是婆婆,哎,我想做好媳妇,可是好像很难,什么都会有话说,我没买新衣服,昨天给老公和婆婆买了,然后今天老公说不穿新衣服陪我,婆婆一早看到老公就说干嘛不穿新衣服,老公说陪老婆呢,我婆婆就很大声的说,昨天嘛不买…
我还不是想省一点嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 11:21 | 来自Android
我也想孝顺公婆做个好媳妇…但是理想很丰满…现实太骨干
点击查看全文
想要Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:26 | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-19 11:21
<br/>我也想孝顺公婆做个好媳妇…但是理想很丰满…现实太骨干
是啊,也不能跟老公说太多,怕老公为难,而且做为儿子肯定认为妈妈很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 11:48 | 来自Android
想要Y 发表于 2015-02-19 11:26
<br/>是啊,也不能跟老公说太多,怕老公为难,而且做为儿子肯定认为妈妈很好的
说他父母不好…老公会很有意见…我们也要想下以后儿媳老说我们不好~我们的儿子也难做…但不说又很不爽
点击查看全文
想要Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 12:04 | 来自疯狂造人
遥言~~宵宵 发表于 2015-02-19 11:48
<br/>说他父母不好…老公会很有意见…我们也要想下以后儿媳老说我们不好~我们的儿子也难做…但不说又很不爽
是的,有的时候抱怨都没地方,只能自己消化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 12:10 | 来自Android
想要Y 发表于 2015-02-19 12:04
<br/>是的,有的时候抱怨都没地方,只能自己消化
很多时候自己一肚子气~气的只能睡觉自己消化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:13 | 来自Android
我们这里有个老风俗,不孕的夫妻,年初一抱抱别人的奶娃娃,可以添孕气,最好让孩子在床上撒尿一下。你婆婆可能也是这个心思,所以抱个宝宝回来叫你看。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:58 | 来自iPhone
其实没看你婆婆有过分的地方,和我婆婆以前比,真是好得不能再好了,我可是结婚就怀孕了。<br/>我们回老家,我都是住我爸妈家的,老公每周在我家能住四天,在我公婆家住三天,我偶尔去公婆家住两天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 14:58 | 来自Android
我觉得你老公还是挺不错的,婆婆么就是这样了,不要和她一般见识,比起其他恶婆婆也还可以拉!放松心态,宝宝很快来了!
点击查看全文
想要Y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 15:20 | 来自疯狂造人
阿po 发表于 2015-02-19 14:58
<br/>我觉得你老公还是挺不错的,婆婆么就是这样了,不要和她一般见识,比起其他恶婆婆也还可以拉!放松心态,宝宝很快来了!
嗯,我尽量让自己不去想,我妈妈让我放松心态
点击查看全文