要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

不负责任,又怀孕了,怎么办!!

1496545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次流产还没确定什么原因还没治疗呢又有了。现在八周,从上周开始又流分泌物了每次上厕所都有和上次流产前症状一样,是不是宫颈粘液栓??是不是又要流产了?害怕!有知道的JMS帮忙看看,谢谢了 
D57 分泌物+腰酸+下午六点准时开始恶心+后腰上有一片很痒痒的疙瘩(算不算孕期反应呢。)
D58 分泌物+无腰酸+YD痒了两下+没食欲
D59 褐色粘稠分泌物+闹肚子的感觉(和上次流产前症状很像!不敢去厕所)
D60 分泌物+恶心(应该没流产)这两天就躺着了。
D61 分泌物+恶心
D62 分泌物+恶心+突然耳鸣+小腹会一下下微痛
d63 腰酸+褐色分泌物+恶心+小肚子很沉(怀孕应该没有感觉的吧,怎么会觉得沉呢。怎么躺都有感觉,平躺时明显)
d64 腰酸+恶心+分泌物(少量)
d65 分泌物+恶心+小腹异样感+头晕,胃火烧火燎 (晚上和老公大吵一架,气的肚子咕噜咕噜都是屁,刚才一使劲有点疼,说不上是宫颈还是Niao道,没个舒服时候)
d66 分泌物+没食欲+腰酸(分泌物多,白色,晚上好像偏褐色)今天看中医,结论是信不过他。怎么把脉还不知道我怀孕?

前两天看一个文章说,手脚冰凉,没精力,爱脸红的女人容易流产,和我症状太符了,难道上次我是这个原因流产的?那现在是不是该中医保胎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:02 | 来自疯狂造人
你这不适褐色是白带,别自己吓自己,一切平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:55 | 来自疯狂造人
这个不是褐色吧
点击查看全文
taotao18jt (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 12:34 | 来自Android
小籽沫和小嘉驿 发表于 2015-02-19 11:02
<br/>你这不适褐色是白带,别自己吓自己,一切平安
谢谢,上次流怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 15:38 | 来自WAP
亲,不用担心,这个是正常的,是怀孕后雌激素升高分泌物多导致的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
实在不放心就去医院看看吧…医院一直有值班的!我一周前刚自然流产,前一天刚做完阴超,看着挺好的…当晚动气了,第二天又特别忙!晚上就流产了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 16:12 | 来自疯狂造人
你这是过了多久怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:24 | 来自Android
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-19 16:12
<br/>实在不放心就去医院看看吧…医院一直有值班的!我一周前刚自然流产,前一天刚做完阴超,看着挺好的…当晚动气了,第二天又特别忙!晚上就流产了…
上次怀孕做B超阴超好多,听说太早太频不好。这次决定能减就减。现在怀孕什么都怕,有点情况就和上次的比。这次和上次流产差五个月,时间短啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:26 | 来自Android
haoyunlai2014 发表于 2015-02-19 15:38
<br/>亲,不用担心,这个是正常的,是怀孕后雌激素升高分泌物多导致的。
上次流产前几周也是开始流这种长长和粘粘的东西,紧张啊,和百度宫颈粘液栓图片比很像啊,是不是一点一点漏呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 22:31 | 来自Android
不能一键删帖吗?
点击查看全文