要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

我这属于生化还是自然流产?

来自疯狂造人 |举报
832316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39天开始有褐色分泌物,b-hcg值一直不高,最高只有136,出现在怀孕36天,然后hcg就开始下降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,新年快乐!我刚也流血了,月经超过9天,验血,怀孕了,但孕酮,hcg太低,今天也不知道是流产还是生化
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有孕囊就是流产,还没有孕囊的是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
几天前测出怀孕了,昨天是姨妈日,今天下午开始少量流血,盼了半年才盼了一个,现在也不知道能不能保住,给了我希望又给我失望,真的很想哭!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
邓邓宝贝 发表于 2015-02-19 14:45
<br/>亲,新年快乐!我刚也流血了,月经超过9天,验血,怀孕了,但孕酮,hcg太低,今天也不知道是流产还是生化
生化是什么意思呢?
点击查看全文
simplewei (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巴西木88沐沐 发表于 2015-02-19 16:16
<br/>有孕囊就是流产,还没有孕囊的是生化
流血不知道掉了块什么出来,医生说有可能是绒毛膜,给我开的单子上写的先兆流产,现在在等着做b超
点击查看全文
香水5531 发表于 2015-02-19 17:36
<br/>几天前测出怀孕了,昨天是姨妈日,今天下午开始少量流血,盼了半年才盼了一个,现在也不知道能不能保住,给了我希望又给我失望,真的很想哭!
你这应该是生化
点击查看全文
邓邓宝贝 发表于 2015-02-19 14:45
<br/>亲,新年快乐!我刚也流血了,月经超过9天,验血,怀孕了,但孕酮,hcg太低,今天也不知道是流产还是生化
查查有没有孕囊,亲,有就是流产,没有就是生化
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
simplewei 发表于 2015-02-20 09:32
<br/>你这应该是生化
就昨天下午流了一点点深棕色的血,然后用纸巾擦有点咖啡色的分泌物,一直到今天没有再出血,也不腹痛,因为过年事情太多了,也没法去检查,我现在该怎么办呢?下面传张图是今天中午的早早孕,加深很多了,今天是排卵后第十四天,不知道这样能不能保得住?<br/>
点击查看全文
香水5531 发表于 2015-02-20 14:43
<br/>就昨天下午流了一点点深棕色的血,然后用纸巾擦有点咖啡色的分泌物,一直到今天没有再出血,也不腹痛,因为过年事情太多了,也没法去检查,我现在该怎么办呢?下面传张图是今天中午的早早孕,加深很多了,今天是排卵后第十四天,不知道这样能不能保得住?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/20/1a6fb89c7724fa567716fe5c7b6aea91899981.jpg
早点去医院看看吧,亲,我第一天出血也不多,也许是孕酮低,你查孕酮了吗?
点击查看全文