要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号囊胚移植,今天10天,昨晚肚子剧痛

169096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17号验到了双杠,昨晚快四点钟,我被一阵剧痛疼醒了,以为是憋尿憋的,结果不是,以为是拉肚子,结果也不是,后来没有久坐,躺回床上了,过了五六分钟,痛感一下子消失了。我觉得那个痛和宫腔镜检查前上帮助宫缩的那个药一样,子宫那里疼,持续的,还有便意,还有恶心。
所幸的事,一直都没有出血。早上验尿,颜色比昨天早上的深一些了。
各位姐妹们知道这是怎么回事吗?肚子疼的太离谱了。
前天医生还说,万里长征第一步,我今天就体会到了担心又回来了

第一张图是昨天早上的,第二张图是今天早上的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 09:34
可能第二个在着床 吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花朵和奔奔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:22 | 来自iPhone
AmyHarris 发表于 2015-02-19 09:34

可能第二个在着床 吧
唉,我也希望是,可是那是剧痛啊,真是发愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:43 | 来自iPhone
昨晚我也被痛醒了,很担心,希望宝宝能够给力啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:06 | 来自WAP
是不是有长子宫肌瘤之类的东西
点击查看全文
花朵和奔奔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 13:05 | 来自iPhone
是有小肌瘤的,还有二个,这几年用激素太多,本来只有一个很小很小的,后来多了一个,还大了一些。是小肌瘤引起的吗?这个严重吗,怎么办啊接下来?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-12 15:30
回复 花朵和奔奔
是有小肌瘤的,还有二个,这几年用激素太多,本来只有一个很小很小的,后来多了一个,还大了一些。是小肌瘤引起的吗?这个严重吗,怎么办啊接下来?
你后面怎么样,怀孕了吗?我也是剧痛,好怕
点击查看全文