要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫内膜]

这样的我都怀上了 姐妹们加油

3810384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年开始妇科毛病多 当时没有就正 那就是乱看 耽误2年 未果 2012年经人推荐去了一个医生地方 第一件事 全身系统检查 该做的全做了 所有的抗体 优生四项 性激素六项 连乙肝都做了 查出一堆毛病 盆腔粘脸严重 慢性盆腔炎 子宫内膜异位症 (当时不知道几期 没做手术确诊非)输卵管右边全堵死 左边通而极不畅 右边还发现一巧囊 治疗了8个月 边打针五枚 边灌肠敷包喝中药吃西药 好了 试了4月未果 医生立马让老公检查 结过查出老公精子液化时间要120分钟 精子质量差 好等吧 其实我有内异必须尽快 可没办法 所以建议姐妹们夫妻同时进行 我当时就浪费时间了 之后四个月后老公好了 我们继续试孕三个月未果 期间慢性盆腔炎反复发作 这病真的自己注意 还莫名奇妙发现有息肉 而且更倒霉的是巧囊复发了 左边发现两分2公分和一公分的 医生说手术 宫腹腔镜 2014年九月做完手术大哭 前面的8个月白费 全部复发 查出异位到3期 右管堵的死死 通也通不开 盆腔粘连严重 术后四针 继续灌肠热敷 又重新来一遍 但还好我没放弃 就在2月3日排卵日这次怀上 2月16日高温12天官方抽血怀孕了!付出还是有回报的 大家要努力啊!宝宝等着你们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:20 | 来自iPhone
我最爱羊宝宝 发表于 2015-02-19 08:12
<br/>恭喜宝妈!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:29 | 来自Android
太不容易了,新的一年祝你事事顺意,顺利生下宝宝!我也贪心的粘些孕气,今年决心把息肉搞定,也能怀宝宝就好了:-D
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:29 | 来自iPhone
tjuhuojie 发表于 2015-02-19 08:29
<br/>太不容易了,新的一年祝你事事顺意,顺利生下宝宝!我也贪心的粘些孕气,今年决心把息肉搞定,也能怀宝宝就好了:-D
亲爱的 息肉必须弄掉
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:33 | 来自iPhone
小小小晓雨 发表于 2015-02-19 08:29
<br/>亲爱的 息肉必须弄掉
每个这样过来怀上孩子的都是一部心酸史啊 都可以写一本书了 太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:42 | 来自Android
小小小晓雨 发表于 2015-02-19 08:29
<br/>亲爱的 息肉必须弄掉
身边都是一群说要就要上的人,知道息肉以后思想包袱重,又不想手术。今年终于下定决心了,过完年就去看医生
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:46 | 来自iPhone
tjuhuojie 发表于 2015-02-19 08:42
<br/>身边都是一群说要就要上的人,知道息肉以后思想包袱重,又不想手术。今年终于下定决心了,过完年就去看医生
息肉是个小小手术 宫腔镜 做完就能回家 住院都不用 息肉在很麻烦 我月经时间拖长 排卵期不规则出血全是息肉害的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:50 | 来自Android
小小小晓雨 发表于 2015-02-19 08:46
<br/>息肉是个小小手术 宫腔镜 做完就能回家 住院都不用 息肉在很麻烦 我月经时间拖长 排卵期不规则出血全是息肉害的
我也是,你说的我都有,量大时间长,人都变的很虚弱。但我不知道这都是因为息肉么?那你做好后这些症状就都没有了?
点击查看全文
小小小晓雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:51 | 来自iPhone
tjuhuojie 发表于 2015-02-19 08:29
<br/>太不容易了,新的一年祝你事事顺意,顺利生下宝宝!我也贪心的粘些孕气,今年决心把息肉搞定,也能怀宝宝就好了:-D
而且息肉的话 医生说了 吃药 灌肠 敷包艾灸都没用 必须手术割 其实我长这么大 做的第一个手术就是妇科 还全麻 为了宝宝 想通了
点击查看全文