要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天初一移植四十天,老公深夜打牌不回家

1610424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除夕他和他爸回村里老家和他伯伯们聚餐,他爱打麻将,玩起来就没完没了。我不阻止他玩但是还是提前和他沟通好了,他答应最晚一点回来,等到十二点打电话他告诉我一会就往回走,可是后来到了一点还不回来,再打就不接了。我特别生气,就开他爸自动挡车去找他了,路上我不加油门,全程二十麦,也不会有颠簸情况出现。等到我找到他时,他气急败坏,坐他的车回来路上,开的很快,而且哪里颠簸他往哪里开。请问是我做的过分了吗?还是他过了,明知道试管我受了很大的罪如此艰难下才怀孕,他开车使劲的颠簸,就像要让我流产一样,这事到底是我做的过分还是他?这个婚姻还有继续的必要吗?
点击查看全文
zhenpinkpearls (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:22 | 来自Android
除夕夜这个晚上是我回来的第五个晚上,他把我从娘家接回来的,和他父母家人们一起住。打回来后,他就在家里待过一个晚上,他也答应了除夕夜那天会早早回来陪我,我相信了他。我俩异地分居,自打移植后第一次抽血他去陪我,再后来一直到一超都没有,再见到他也是过年他去接我。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:24 | 来自Android
十天后我差不多回到娘家那里后也就又开始了分居生活,也就是整个孕期他陪不了我多久。难道说女人怀孕是一个人的事吗?真的是我矫情了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:25 | 来自iPhone
哎,我老公每年今天也是都打通宵麻将,习惯就好...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:31 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-02-19 03:25

哎,我老公每年今天也是都打通宵麻将,习惯就好...
我们这辛辛苦苦做试管本以为男人会真心疼的,没想到还是那么自私,打我回来这五天,就只回来一天,其他时间都在单位值班。这好不容易除夕回来了他就不能早早结束回来陪我吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:41 | 来自iPhone
zhenpinkpearls 发表于 2015-02-19 03:31

我们这辛辛苦苦做试管本以为男人会真心疼的,没想到还是那么自私,打我回来这五天,就只回来一天,其他时间都在单位值班。这好不容易除夕回来了他就不能早早结束回来陪我吗
我和你一样,老公做生意忙到28才关门,平时产检都是我爸陪着去,之前做试管前做检查也都我父母陪着的,老公就取卵和移植2次去过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 03:46 | 来自Android
辣妈驾到〜 发表于 2015-02-19 03:41

我和你一样,老公做生意忙到28才关门,平时产检都是我爸陪着去,之前做试管前做检查也都我父母陪着的,老公就取卵和移植2次去过
男人真是太可恶了,我回到老公这里第三天他妈就出去玩了,中饭我自己解决的,我孕吐不能炒菜,就泡面吃,实在是饿的受不了了,可是他呢还不是在值班,他以为他妈照顾我很好呢,后来要不是他开车回来给我买吃的,我肯定会饿晕的。连零食都没时间准备,他压根就时间给我买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 04:42 | 来自iPhone
zhenpinkpearls 发表于 2015-02-19 03:46

男人真是太可恶了,我回到老公这里第三天他妈就出去玩了,中饭我自己解决的,我孕吐不能炒菜,就泡面吃,实在是饿的受不了了,可是他呢还不是在值班,他以为他妈照顾我很好呢,后来要不是他开车回来给我买吃的,我肯定会饿晕的。连零食都没时间准备,他压根就时间给我买。
嗯,以后自己多准备点,我是都已经习惯了,还好爸妈照顾我,我老公这个点终于回来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:07 | 来自疯狂造人
结婚五年第一次和老公一起看春晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:22 | 来自Android
愿缘圆圆满满 发表于 2015-02-19 08:07

结婚五年第一次和老公一起看春晚
我和老公五年没看过一次春晚,第一年结婚三个月后就是春节,老公出去,我以为他一会就回来,谁知道凌晨四点,我自己在被窝里那种孤零零的,哭的稀里哗啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:28 | 来自疯狂造人
爱打麻将就这样,男人永远不懂女人的苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 08:44 | 来自iPhone
我老公昨晚也一夜没睡,我刚睁眼还在打麻将呢!

平时在家的时候我经常夜班,没时间陪他。他出去玩我也从不打电话,有时候通宵,很多时候12点前回来。他很郁闷为啥别人都有电话催回家,他没有。然后还问我跟本不再乎他!

男人就这样啊,跟本不能太在乎,你越再乎越没他不行他就越上脸了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 08:51 | 来自iPhone
怀上了大过年的别动气,别说不好的字眼,他爱玩你就白天玩,你陪他玩呗!要是不会就喊他教你,这样他又能玩你又可以陪着他了。

昨天老公喊我玩的,我上了夜班累死了,晚上10:30摇了微信红包就睡着了,一觉醒来他还在打麻将。看见你的帖子,像看到我刚结婚的时侯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:56 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-02-19 08:44

我老公昨晚也一夜没睡,我刚睁眼还在打麻将呢!

平时在家的时候我经常夜班,没时间陪他。他出去玩我也从不打电话,有时候通宵,很多时候12点前回来。他很郁闷为啥别人都有电话催回家,他没有。然后还问我跟本不再乎他!

男人就这样啊,跟本不能太在乎,你越再乎越没他不行他就越上脸了。
我老公巴不得我不给他打电话呢,他就可以痛快的玩了。看来男人真的都很爱玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:10 | 来自iPhone
17号我老公才把我从娘家把我接回来,大年三十说好十一点之前到家。尼玛,打牌打到第二天五六点才回来!!我也是,结婚三年没在一起看过一次春晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:33 | 来自疯狂造人
昨晚我老公也是这样,十二点回来放个鞭炮就还想出去,我就问他是不是还出,他叫我不要管,吵了一架,他的朋友都是在家附近玩了就回家了,他就老想往外跑,我就说你出我也会出,我不等他开门就往外走了,我都气死了,妈的,什么人啊,节日不陪家人,你这种还是老公吗?他见我真的走了,才说不出去了。男人真的不搞他下,都以为女人好欺负。我说知道这样年三十我就回老家和我爸妈过,不回你家了。到时看他怎么跟两家父母交待。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:35 | 来自Android
结局很美 发表于 2015-02-19 10:10

17号我老公才把我从娘家把我接回来,大年三十说好十一点之前到家。尼玛,打牌打到第二天五六点才回来!!我也是,结婚三年没在一起看过一次春晚
哎我以为只有我一个人这样了,原来好多个姐妹都这样,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:39 | 来自iPhone
为了宝宝,我和小妹两个人在外地过年,本来老公说来陪我过年的,现在他一个人在家更自由自在的,不过我觉得现在只有宝宝是我自己的,其他事情都可以不计较,保护好宝宝,顺利把他生下来才是大事,我们女人要是没个孩子,爱情再坚固也耐不住别人的挑拨离间的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:41 | 来自Android
enlazhou 发表于 2015-02-19 10:39

为了宝宝,我和小妹两个人在外地过年,本来老公说来陪我过年的,现在他一个人在家更自由自在的,不过我觉得现在只有宝宝是我自己的,其他事情都可以不计较,保护好宝宝,顺利把他生下来才是大事,我们女人要是没个孩子,爱情再坚固也耐不住别人的挑拨离间的。
说的太棒了,昨晚我开车去找他真是大错万一真要颠簸了怎么办,以后还是孩子第一,他想干嘛就干嘛去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-19 10:45 | 来自iPhone
我老公家那不打牌,我老家三十晚上就是打麻将,通宵很正常,没出嫁时我也只能跟我妈串门去,不然家里没人。理解一下吧,男的可能比较大条,好好沟通,你都怀孕了,不高兴的时候就想想高兴的事,别着急。
点击查看全文