要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

救急 产后三天奶水不够 乳腺不通

99288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后三天,奶水不是很多,乳房胀痛,可以挤出一些母乳,但是吸奶器不能吸出奶。请问有没有什么办法啊,各位亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 07:14 | 来自Android
跟姐妹时间差不多昨天开始涨奶,很硬很涨,吸奶器吸不出来,刚才医生来查房看了一下说奶水应该不错,要热敷然后用两只手从下往上赶,然后让宝宝吃,刚才老妈帮弄了一下,超级疼但弄完很舒服
点击查看全文
dushuang679 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 12:17 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2015-2-19 07:14
<br/>跟姐妹时间差不多昨天开始涨奶,很硬很涨,吸奶器吸不出来,刚才医生来查房看了一下说奶水应该不错,要热敷 ...
<br/><br/>昨晚老公在网上收了一段视频关于催乳乳汁不通的。。。试了一下,效果还可以,你
<br/>也可以去网上看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 12:25 | 来自Android
dushuang679 发表于 2015-02-19 12:17
<br/><br/><br/>昨晚老公在网上收了一段视频关于催乳乳汁不通的。。。试了一下,效果还可以,你
<br/>也可以去网上看看
姐妹能帮我看下叫什么名字吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 00:17 | 来自WAP
米粒儿de麻麻 发表于 2015-2-19 12:25
<br/>姐妹能帮我看下叫什么名字吗?
<br/><br/>就是在百度上面搜索的催乳手法视频。。。是一位女专家讲的,她不提倡用热水敷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:12 | 来自iPhone
如果有硬块'可以敷点土豆片在乳房消炎'<br/><br/>喝 通草 煲的汤可以通乳腺,加什么材料可以百度或问药房'<br/><br/>通了之后才能喝鱼汤发奶的'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-23 15:31 | 来自iPhone
我产后9天了,奶水不够,宝宝哭闹,特别心疼,只好加喂奶粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:23 | 来自WAP
王豆豆妈妈 发表于 2015-2-23 15:31
<br/>我产后9天了,奶水不够,宝宝哭闹,特别心疼,只好加喂奶粉
<br/><br/>我在播种网上看到一篇关于母乳喂养的   我开始也以为不够   不过看了那篇文章后我发现我错了   现在我都是纯母乳喂养咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-24 16:05 | 来自iPhone
dushuang679 发表于 2015-02-23 20:23
<br/><br/><br/>我在播种网上看到一篇关于母乳喂养的   我开始也以为不够   不过看了那篇文章后我发现我错了   现在我都是纯母乳喂养咯
昨天一整天狠下心来没有喂奶粉,宝宝哭得很多,一天只拉了一次大便,量也很少。不知道是否是过渡阶段所必经的?
点击查看全文