要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

这年过的不开心

546716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公一个人喝酒,开始时没喝多少,过来问我过完年什么时候上班,这个问题我都告诉他五六次了,还问,我就说都告诉你好几次了,还问,他不高兴了,瞬间翻脸,踢了我两脚,我当时抱着孩子,他一百六七十斤,踢我很疼的。后来他继续喝酒,我不让他喝那么多他把盘子里剩下的半个馒头扔我脸上了,我被气哭了!他吼我,你哭什么,我还没死呢,你家里死人了啊,你哭!我简直委屈死了,后来他又把橘子扔我脸上了,一四年最后一天 ,我竟然是这样过来的,回想八个月前我生宝宝在产房疼的死去活来的时候,我怎么会想到会有今天?!!长这么大还没人对我动过手,他就算自己有心事,怎么可以对我动手?!!今天冷战一天,刚才他问我过年了是不是应该给他家里打电话,我打你mlgb打,你他妈昨天跟我动手,没一句道歉,没一句解释,要不是孩子小,为了孩子,昨晚早砍死你八百次了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 23:04 | 来自疯狂造人
咋这样啊 怎么也不能打女人啊。自己媳妇不疼还疼谁啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 23:15 | 来自iPhone
好可怕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 23:17 | 来自iPhone
这样的人不能轻饶有第一次就有第二次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 23:21 | 来自WAP
你老公真好可怕,当着小孩的面就这样打你
点击查看全文
长笑天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 01:18 | 来自WAP
cathy晴格格 发表于 2015-2-18 23:04
<br/>咋这样啊 怎么也不能打女人啊。自己媳妇不疼还疼谁啊
<br/><br/>只能说自己当初眼光太差了!有了孩子,后悔没处说啊
点击查看全文
长笑天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 01:19 | 来自WAP
可爱小喜儿 发表于 2015-2-18 23:17
<br/>这样的人不能轻饶有第一次就有第二次
<br/><br/>对啊,这是第二次了,上一次也是这样,喝酒喝多了,回来摔手机砸电视,这是病啊
点击查看全文
长笑天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 01:19 | 来自WAP
小小苏918 发表于 2015-2-18 23:21
<br/>你老公真好可怕,当着小孩的面就这样打你
<br/><br/>我该怎么办啊,离婚吗,孩子太可怜了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-19 02:03 | 来自iPhone
长笑天 发表于 2015-02-19 01:19
<br/><br/><br/>对啊,这是第二次了,上一次也是这样,喝酒喝多了,回来摔手机砸电视,这是病啊
所以不能惯,男人怎么不好都是女人惯出来的,不要委屈求全,第一次是丢东西,第二次丢你脸上你在不给点颜色瞧瞧,第三次肯定是打你人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 02:11 | 来自疯狂造人
最恶心打女人的男人了,有第一次就会有第二次,你有时间看看不要和陌生人说话,是个电视剧
点击查看全文