要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕41天,先兆性流产,以后再也不逛街去了

35738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,你要是来了一定要在妈妈这里成为常驻人口!

妈妈错了,不应该总逛街,宝宝你要原谅妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 21:12 | 来自疯狂造人
不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。
点击查看全文
Da_晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
那是啊 发表于 2015-02-18 21:12
<br/>不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。
我去,我也不知道怎么今天突然的就出咖啡色的血了,好害怕会失去宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 22:13 | 来自疯狂造人
我已经流了6天了 唉!流第一天去b超什么也没看见,只见孕囊,医生让一个星期复查,流了一个星期,去医院不是不去也不是,去了也检查不出什么,还太早,我现在没反应,只是容易饿,我也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-19 00:10 | 来自疯狂造人
   这个没事的,好多都会有褐色东西留出来
点击查看全文
Da_晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 05:42 | 来自疯狂造人
融和群宝 发表于 2015-02-18 22:13
<br/>我已经流了6天了 唉!流第一天去b超什么也没看见,只见孕囊,医生让一个星期复查,流了一个星期,去医院不是不去也不是,去了也检查不出什么,还太早,我现在没反应,只是容易饿,我也很担心
我也是只看到孕囊了
点击查看全文
Da_晶晶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 05:42 | 来自疯狂造人
flrcyx 发表于 2015-02-19 00:10
<br/>   这个没事的,好多都会有褐色东西留出来
被医生说先兆性流产吓到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 10:51 | 来自Android
<br/>不是吧,逛个街就没了?我天天干活跑上跑下还提了一桶桶装水上四楼都什么事都没有。
我也是,天天提这提那,有一个晚上在家烧烤到凌晨三点,第二天早上七点就又开车送我妈妈去我姐夫家看姐姐两个小孩,姐夫那又是十万大山,来回一路颠了八个小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-19 11:38 | 来自疯狂造人
每个人的体质不一样
点击查看全文