要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

有经验的宝妈帮帮我,宝宝突然拉肚子

65618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子六个多月,一直都很好,昨天晚上睡觉时就一直翻来翻去,到今天早上六点左右拉了粑粑,很多奶瓣,黄色。当时没在意,可是接下来宝宝就一直不安,到现在下午四点多已经拉了七次,差不多第三次之后就是黄水水了。而且感觉宝宝很痛苦,一直使劲,满头的汗,头发都湿了。总结了一下,就前天上午吃了一些苹果泥,生的,是第一次吃,不知道是不是这个原因。现在大过年的,医院也没人,宝宝好没精神,看着好可怜。喂了妈咪爱,也贴了丁桂儿脐贴,但感觉他越来越难受,妈妈们,你们遇到过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-19 00:16 | 来自Android
你宝宝是消化不良引起的拉肚子,吃点思密达和妈咪爱,思密达空腹吃,冲思密达的水要五十毫升,最少要半小时才能吃东西,吃完东西半小时后才吃妈咪爱,这个最少要两三天才好
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 00:20 | 来自Android
天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 00:16
<br/>你宝宝是消化不良引起的拉肚子,吃点思密达和妈咪爱,思密达空腹吃,冲思密达的水要五十毫升,最少要半小时才能吃东西,吃完东西半小时后才吃妈咪爱,这个最少要两三天才好
谢谢宝妈,这会宝宝发烧了,头和脸都好烫,38℃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-19 00:24 | 来自Android
他这是拉肚子引起的发烧哦,垃稀的话吃思密达效果应该很好的,消化不良吃妈咪爱也是很好的,如果垃的厉害你先暂停母乳,吃奶粉的话吃点腹泻奶粉会好的快些
点击查看全文
南星妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 06:28 | 来自Android
天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 00:24
<br/>他这是拉肚子引起的发烧哦,垃稀的话吃思密达效果应该很好的,消化不良吃妈咪爱也是很好的,如果垃的厉害你先暂停母乳,吃奶粉的话吃点腹泻奶粉会好的快些
谢谢你大过年的还给我回复,宝宝昨晚又拉了两次,还吐了。妈咪爱和思密达吃了。宝妈说母乳断了,那不吃东西了吗?宝宝昨天到今天放炮的又多,一被吵醒他就哭着要吃奶,不喂又不行啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:49 | 来自Android
天使的宝宝520 发表于 2015-02-19 00:24
<br/>他这是拉肚子引起的发烧哦,垃稀的话吃思密达效果应该很好的,消化不良吃妈咪爱也是很好的,如果垃的厉害你先暂停母乳,吃奶粉的话吃点腹泻奶粉会好的快些
拉的不厉害可以不停母乳,这两天要是一天比一天垃的少,就是快好了,如果还没有,宝宝如果发烧超过三十九度才给吃退烧药,没超过尽量物理降温,因为你宝宝现在已经拉肚子了,怕吃退烧药拉的更厉害,退烧药好厉害的,有些宝宝吃了也容易拉肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-19 08:52 | 来自Android
南星妈妈 发表于 2015-02-19 06:28
<br/>谢谢你大过年的还给我回复,宝宝昨晚又拉了两次,还吐了。妈咪爱和思密达吃了。宝妈说母乳断了,那不吃东西了吗?宝宝昨天到今天放炮的又多,一被吵醒他就哭着要吃奶,不喂又不行啊。
给你回复了,点错我的人了,思密达要吃的,那个没副作用的,最多吃多便秘,可以给半包一次给他吃,到后面可以一包分三次,如果不拉稀就不要吃思密达了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-19 19:37 | 来自Android
是不是放炮给宝宝吓到了呢,我的宝宝也不太舒服,明天起早去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 13:01 | 来自Android
蒸熟的苹果对止泻好
点击查看全文