要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

人工授精成功后的心得体会

29425958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原因和检查过程不说了,因为大家都经历过了,主要还是说说人授的曲折和心理变化~!
13年12月8号正好是月经结束第4天,于是果断去医院做了输卵管造影,结果显示双侧均通畅,心里一块石头落了地。安心等下次月经,检查激素,结果一切正常,觉得没什么大事了,结果月经结束后支原体检查不合格,宣告我准备1月份人授的机关泡汤!大夫嘱咐我吃半个月药,再复查,于是2月初复查,一切都好,当月做了第一次人授,手术中非常配合大夫,大夫用窥器的时候我一直在呼气,觉得这样非常放松,我的大夫操作很快,不到两分钟就做好了,从手术室推出来以后,我在休息室躺了2个小时,一动不动的躺着真累,2个小时以后回家,车程一小时,都在后座上躺着,第二天顺利做了排后,到家按时吃药,认真休息,期间肚子坠疼,腰酸,结果到了术后第十一天,早早孕测出很淡的粉,紧接着就流血了,大夫宣告生化,我的宝宝离开我了……
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:06 | 来自Android
收拾心情,开始第二个周期,可能是生化妊娠对我情绪影响比较低大,3月份的卵泡长得一直都不好,特别的扁,而且我在接测试纸,都不出现阳,验血lh值也不好,大夫说这个月放弃吧……
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:38 | 来自Android
4月份接着奋斗,卵泡仍然扁,大夫说这次打破卵针试试,打了针,第二天做排前,顺利,结果,第二天卵泡没破,疯了……第三天,才做上排后,中间隔了一天,不抱任何希望……第二次华丽丽的失败,看着试纸的大白板,我拿起红笔,狠狠地画了第二道杠~~~停药,等月经,月经来了,跟不舒服,血色也暗,都是块~这是为什么呢?我开始反思,自从人授开始以后,奔波,忧虑,生化后伤心,心情狂躁,这些都影响身体,激素类的药物也影响身体,痛定思痛,我决定改变打法,转战中医~
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:55 | 来自Android
5月份,月经结束后,去了朋友介绍的中医那里拿药,坚持吃药,调理期间,觉得身体很轻松,吃得好,睡得好,在这期间坚持锻炼,一转眼到了8月,大夫说调理的差不多了,开玩笑说我的身体已经是易孕模式了,让我选择心态好的时候去人授,10月末,我又来到生殖中心,跟我的主治医生长谈一次,要求促排,医生说可以促排,但是说如果这次不成功,建议我考虑试管……我说我这次肯定成功!<br/>检查结果都过期了,补检查……开始监测,打促排针,左右各有一个优势卵泡,分别在11月22号,23号做了排后,由于这次已经是第三次了,从手术室出来我就很放松,躺在休息室里翻来翻去,跟一起手术的姐妹聊天,做完排后还睡了一觉,起来以后跟好朋友和老公一起吃了熏肉大饼,也没有像以往一样自己开车,直接坐大巴回家了,到家了也比较放松,抱着顺其自然的心态,继续工作,到了术后第五天,突然觉得胸好胀,看了黄体酮的说明书,吃药也可以有这样的反应,也没在意,又过了两天,体温下降了0.3,我就觉得这次又完蛋了,因为在这期间一直没有感觉到小腹坠痛,第十天早上测了一根早早孕,老公说有个水印,我怎么也看不出来,心里盘算着明天是老公的生日,如果成功了,那将是最美的生日礼物……第二天,换了卡式的早早孕,奇迹出现了,淡淡的粉灰色!我把老公从被窝里揪出来直奔医院,抽血,hcg60.15,我怀孕了,宝宝在我最最放松的时候回来了……隔了三天去测翻倍,翻到490,医生说翻倍很漂亮,让我等着测胎心。<br/>做完排后30天,12月24日,平安夜,我去验了胎心,宝宝胎心胎芽都有了,很给力!血值翻到8万,大夫说我,你就安心等nt……激动……
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:57 | 来自Android
总结,症状不是唯一的标准,不要追求症状,还有,最重要的,一定要轻松,调节好心情,做坚强的妈妈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-2-19 10:12 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,不套症状我可以做到,但是心情放松就很难做到,每天都想着人授几天了,可不可以测了什么的。
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 10:14 | 来自Android
百万付 发表于 2015-02-19 10:12
<br/>谢谢楼主,不套症状我可以做到,但是心情放松就很难做到,每天都想着人授几天了,可不可以测了什么的。
我做完第三次,正常工作,很容易就忘了,每天挤公交,蹦蹦跳跳……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-20 20:51 | 来自疯狂造人
接你好孕的棒,我第一次也生化了,希望接下去好孕
点击查看全文
两个早晨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-20 20:52 | 来自Android
九日雨 发表于 2015-02-20 20:51
<br/>接你好孕的棒,我第一次也生化了,希望接下去好孕
加油哦亲!好孕传给你,愿你轻轻松松的怀上宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-21 23:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕连连  接楼主好孕连连
点击查看全文