要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异手术该不该做?

来自iPhone |举报
725112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想调查看看,姐妹们做过内异手术的有多少怀孕了?做了对身体有什么伤害?有什么副作用?做之前需要先做腹腔镜去确诊吗?如果手术真的有用,那我也要去做了。这里的医生一直建议我先试三次人受。累了,不想折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有巧囊吗 我认为只要巧囊不长的话就不用做手术 这个好复发 我术后两次了 还是老样子
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
做不做手术完全看个人的,我刚开始也是很不愿意手术,一直和巧囊和平相处了2年,囊肿也没长大,但是某天早上突然破裂了,疼得死去活来,不得已腹腔镜手术,其实手术并没有多痛苦,术后肠胃不太好倒是真的。不过庆幸的是手术后中药调理了,目前好孕了。个人感觉手术这个没绝对,有人手术后很快怀孕了,也有人还复发了。如果楼主决定手术的话,建议手术中顺便检查输卵管什么的,一次性搞定。楼主暂时不确定有没有内异,可以先中医调理试试或者人授
点击查看全文
Milo515 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
wjj19841108 发表于 2015-02-18 20:47
<br/>...
嗯,昨天又去医院准备第三次人受了,照阴超的时候医生说很好没有囊肿,所以我只有第一次看到囊肿还是很小的,医生说我应该没有内异。如果这样的话我真的不知道自己两年不孕的问题到底再哪里了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wjj19841108 发表于 2015-02-18 20:47
<br/>...
你囊肿好大破裂的
点击查看全文
十六级宝宝 |
http://bbs.bozhong.com/thread-37090411-1-1.html
<br/>我手术的经验
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
请问你术后打不来月经的针了吗
点击查看全文
奶茶cc 发表于 2015-03-09 09:48
<br/>请问你术后打不来月经的针了吗
没有打哦,医生建议我不打,休息一个月就备孕,越快越好
点击查看全文
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-03-07 23:57
<br/>你囊肿好大破裂的
我的当时也就3-4cm,所以没有手术,结果后来破裂了,疼得死去活来,不过还好不是完全破裂,医生说应该是破了一点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |