要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肿么办~~我好担心!姐妹们给个意见

873510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有需要塞安琪坦的吗?你们都怎么塞?是用一次性手套还是就洗洗手直接塞呢?我每次用一次性手套都感觉捏不住那个小药丸,都蹦出去浪费了。用手塞又感觉不卫生,非要用舒肤佳洗手液洗洗,今天突然翻到一个帖子说孕期不要接触消毒液之内的,我就想到了舒肤佳洗手液,我每次洗完可是塞阴道的,好可怕会不会有事!因为那个杀菌效果99.99,说明上这么写的,不也是消毒液?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:28 | 来自iPhone
我觉得你想多了,没用过,但阴道本身有抗菌能力的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:30 | 来自iPhone
我也是醉了。。。你用洗手液原液涂抹在手上之后不冲洗么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:44 | 来自iPhone
为毛不能接触消毒液?我怀孕后洁癖更厉害了经常要用耶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:47 | 来自WAP
我就是阴塞黄体酮,不带指套,打两遍芦荟肥皂,再用温水好好洗洗,别担心,没问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:05 | 来自iPhone
医生让我们洗净双手后直接用手塞,特意说了不用指套,现在的一次性用品都信不过的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 00:40 | 来自iPhone
我是用手套,可方便了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 06:29 | 来自iPhone
医生都不主张用指套,还是洗净手后再塞,现在的一次性用品还真是不能信,很多都达不到消毒要求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-18 08:22 | 来自iPhone
我先用艾叶肥皂把手指洗干净(大家都知道,艾叶本身对女性有很多好处,比其它肥皂更好,当然,普通肥皂也一样的)然后拿专门的女性弱酸性湿巾擦一下要塞药的手指,既是消毒,又是润滑,然后再塞,会顺滑好多~反正我从移植前两天就开始这样塞了,到现在移植后后32天了,没有什么不适~
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:12 | 来自iPhone
sumni 发表于 2015-02-17 22:28

我觉得你想多了,没用过,但阴道本身有抗菌能力的。
可能是我想太多最近有点神经兮兮的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:22 | 来自Android
指甲也有细菌,最好还是带指套或手套了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-18 10:28
我塞安琪坦的,不用手套、洗净手就塞了、塞进一个手指深度、话说一次性手指套不一定比手干净、、消毒液冲洗干净也没事,不然怕有残留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 14:28 | 来自疯狂造人
我也是塞安琪坦的,不过我都是带手套的,移植完当天拿药时配了手指套,后来第14天抽血后又开了安琪坦,这次护士不记得配手套了,我就自己去买了一包一次性的手套,

也有像你说的情况,有时拿不稳药浪费了,因掉到地上只能浪费算了。你还是用个手套吧,这样就不用担心洗手的事了。
点击查看全文