要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们都是孕几天测到胎心,几天有孕吐的

809814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有了,因为有生化和胎停的经历又开始担心,觉也睡不好,想问下大家都多久测出胎心,又多久有孕吐的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:16 | 来自Android
我早孕反应开始得早,还没测出来就已经有胃灼热,不过现在除了一天只会恶心一两次,胸稍痛外也没什么了。47天有胎心,不过我觉得应该结合血值看,我当时血值是9万多,雌二醇大于1000
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:23 | 来自疯狂造人
我43天测到的,雌二醇1500大单位,hcg29477,现在14周+没孕吐过,反应的话,就是胃口好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:28 | 来自疯狂造人
雌二醇怎么都这么高啊
点击查看全文
chenai0625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:23 | 来自疯狂造人
大宝妞 发表于 2015-02-17 23:23
<br/>我43天测到的,雌二醇1500大单位,hcg29477,现在14周+没孕吐过,反应的话,就是胃口好了
43天就测到胎心好幸福……我上次等到60天也没胎心就放弃了,这次好担心
点击查看全文
chenai0625 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-18 11:24 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-17 22:16
<br/>我早孕反应开始得早,还没测出来就已经有胃灼热,不过现在除了一天只会恶心一两次,胸稍痛外也没什么了。47天有胎心,不过我觉得应该结合血值看,我当时血值是9万多,雌二醇大于1000
今天去查29天,雌二醇225,好期待平安测出胎心的那天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 11:26 | 来自Android
chenai0625 发表于 2015-02-18 11:24
<br/>今天去查29天,雌二醇225,好期待平安测出胎心的那天
我大概是雌二醇上千时看到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
chenai0625 发表于 2015-02-18 11:23
<br/>43天就测到胎心好幸福……我上次等到60天也没胎心就放弃了,这次好担心
我当时是被迫测的,因为hcg翻的不好,医生怀疑宫外,才测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 12:52 | 来自疯狂造人
45天还没测到胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-18 17:31 | 来自疯狂造人
我42天做的b超,本来只想确认宫内没想到已经有胎心胎芽了。我hcg才1万多,不过医生说翻倍不错,雌激素2千多,孕酮一直是大于40大单位。
点击查看全文