要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

为了宝宝,申请延迟产假

79408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为儿子的湿疹和过敏,我只能向公司申请延迟我的无工资产假,目前是想至少等到儿子1周岁之后才回去,看工作单位如何安排,静候佳音。

MATERNITY LEAVES EXTENSION

Dear xxx

As per my application for 12 months of maternity leaves, I am supposed to be back to work in this month. However, I would like to apply for a leave extension.

Due to the summer’s heat and food allergy, my son’s eczema becomes severe. I will be grateful if my maternity leaves could be extended till the end of this April.

Please feel free to contact me as soon as you can to let me know whether or not my leaves can be extended as per my request.

Sincerely,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-18 07:35 | 来自Android
做妈不容易啊,所以我现在是全职妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 09:52 | 来自Android
批准了也算无薪吗?
点击查看全文
lizbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 20:59
回复 元元猪
<br/>做妈不容易啊,所以我现在是全职妈妈。
<br/><br/>我理想的状态是,兼职上班,兼职带孩子em20,在国外有点好就是可以找到兼职工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-19 20:59
回复 元元猪
<br/><br/>我理想的状态是,兼职上班,兼职带孩子。国外好的一点是可以有兼职的工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 22:05 | 来自iPhone
我也这么想 主要是母乳不太方便 想一岁以后再上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:20
回复 元元猪
<br/><br/>嗯,当了妈妈才理解当妈是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 19:21
回复 三月宝宝妈妈
<br/>批准了也算无薪吗?
<br/><br/>嗯, 头四个月有政府补贴,其他时间都是无薪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-2 14:20
我申请延迟了2个月的产假,宝宝6个月开始上班的
点击查看全文