要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

30岁的女人,离婚带儿子,还有幸福可言吗?

105541248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我要离婚,过不下去了,真心过不下去了,为自己不值,为父母不值
结婚,0聘礼,嫁房嫁车(房子我名字,车子男方名字,但是是女方买的),婚后,丈母娘免费带孩子,照顾饮食,现在,要离婚了,离婚原因是婆家
从结婚到现在,4年2个月,大小吵架无数次,闹离婚不下50次,真心累了,所有吵架原因是婆家……真心累了
可怜我2周半的儿子,不过,我想,离婚,或许对孩子更好,我不再嫁也不会把孩子给他们的,先不说孩子的生活环境,对孩子的成长也有影响,极品的不能再极品的人家
好处:离婚后,我妈少洗一个人的衣服,少做一个人的饭,少花一个人的生活费
坏处:离婚后,孩子有爹没娘,有娘没爹,担心上幼儿园被欺负
不变:孩子仍旧我妈妈带,我休息时仍旧我带出去玩,生病时仍旧我请假送医院,仍旧每个月不够钱花(我2500一个月工资,他5000,不过他的工资基本养车,还有空屋子的物业费等,全家住娘家,自己家空着,不过也有很多费用)
我今天跟妈妈说,不要难过,或许离婚是解脱,孩子,依旧你带,大不了嫁个离婚的,我还能生,就当我儿子是我弟弟好了,爸爸给我的一切,将来给我儿子也够了(我家,1套商品房,我嫁妆,1套单身公寓,去年50万买的,2套楼房,1套爸妈自己住着,1套36000一年出租着,我爸爸还有店,将来不开了,起码还有50万到100万的东西)
我如果再嫁,我也不会图人家财产的
如果儿子给他们,真的一清二白,我十月怀胎生的,而且为了这个儿子,我受了多少罪?我不可能给他的,就算儿子会成为我的绊脚石,我也不会给的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:26 | 来自疯狂造人
这样的生活条件,完全可以带孩子过得舒坦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-17 21:27 | 来自疯狂造人
你有钱,怕什么,这是你的春天来了,解脱了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:36 | 来自iPhone
有物质条件,怕什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:36 | 来自WAP
你家有条件养宝宝,还好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:43 | 来自iPhone
你们离了,你婆婆就高兴了吧?有些人活着给自己给儿女找不痛快,不知道为了什么,还不如早点走得了
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-17 21:44 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-02-17 21:36
<br/>有物质条件,怕什么。
我自身条件不好,不漂亮(长过痘痘,有豆印,不会化妆,向来素面朝天),不会做人(人情世故不懂,全部妈妈准备好的),不会说话(性子直,想说就说),连床技都差,一个男人,不晓得以后能不能接受别的男人,不知道能不能接受上过别的女人的男人(指的是心理)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:45 | 来自iPhone
就是少了父亲角色,离吧!我小姑离婚一年了,现在又恋爱了,看她挺幸福,但是唯一不幸福的是没要孩子
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-17 21:46 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-02-17 21:43
<br/>你们离了,你婆婆就高兴了吧?有些人活着给自己给儿女找不痛快,不知道为了什么,还不如早点走得了
可能吧,中间有个窝囊没用的老公,他们活着,再好的感情都磨光了,更何况我们已经没什么感情了,无非就是为了儿子凑合着在过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-17 21:47 | 来自Android
我兔子宝宝 发表于 2015-02-17 21:45
<br/>就是少了父亲角色,离吧!我小姑离婚一年了,现在又恋爱了,看她挺幸福,但是唯一不幸福的是没要孩子
就是因为有孩子,其实我的婚姻不幸福跟自己也有关,当初对自己的婚姻不重视,现在,可怜孩子,怕孩子委屈
点击查看全文