要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕44天仍未见胎心胎芽

1092911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只见卵黄囊,孕囊13*6*14mm,不见胎心胎芽,孕酮27,HCG大于1万,一点孕吐反应都没有,以前也因为空囊放弃过,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 21:10 | 来自Android
可以再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:03
放宽心, 我39天连孕囊都看不见,担心死了宫外孕,因为以前宫外过一次 
后来47天,才看到个小孕囊15*8*13和卵黄囊,B超单上也没写胎心胎芽呢
早孕反应个人体质不同。。我从来没吐过一回。。。最难受的时候也就有点恶心
点击查看全文
蝎子的璇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:03 | 来自iPhone
yezier0426 发表于 2015-02-17 22:03
<br/>放宽心, 我39天连孕囊都看不见,担心死了宫外孕,因为以前宫外过一次
<br/>后来47天,才看到个小孕囊和卵黄囊,B超单上也没写胎心胎芽呢
<br/>
后来呢?多久有了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 22:06
回复 蝎子的璇儿
<br/>后来呢?多久有了呢
<br/><br/>后来没有管了,64天的时候去社区医院建小卡做了下B超,就什么都有了
点击查看全文
蝎子的璇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:40 | 来自iPhone
yezier0426 发表于 2015-02-17 22:06
<br/><br/><br/>后来没有管了,64天的时候去社区医院建小卡做了下B超,就什么都有了
好羡慕你啊!我以前空囊,保了70多天放弃了,现在变的战战兢兢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:03 | 来自iPhone
你hcg太低了 肯定没有的 让医生看能否打针保胎呢
点击查看全文
蝎子的璇儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 23:05 | 来自iPhone
usmanman 发表于 2015-02-17 23:03
<br/>你hcg太低了 肯定没有的 让医生看能否打针保胎呢
大夫没说打针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-18 08:42 | 来自iPhone
放宽心的等等,40几天比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-19 20:53
回复 蝎子的璇儿
<br/>好羡慕你啊!我以前空囊,保了70多天放弃了,现在变的战战兢兢
<br/><br/>其实我也是一直战战兢兢到现在呢。。
<br/>一开始担心宫外、三个月内担心胎停、流产。。
<br/>以为熬到四个月有胎动就安心了,结果到现在25周了,
<br/>别人早拳打脚踢了,我的胎动却少的可怜,而且很轻微,仍然各种担心。。
<br/>
<br/>宝宝到上个月还好好的,这个月查就偏小两周,脐带绕颈一圈,胎盘I级了。。
<br/>妹的头些天做了个四维,因为胎动少,跑了几趟,到最后医生都不耐烦了,还是没给拍到宝宝正脸。。
<br/>拿着单子我也没注意太多,回来才发现别人都有脑部数据,
<br/>我的提都没有提。。估计忘记给我做脑部的检查了,现在去找医院过年竟然放假
<br/>
<br/>哎。。。各种蛋疼
点击查看全文