要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

说是到峰值了

57075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天抽血,医生说HCG可能到峰值了,还是原本末次是12.7号的不算,因为排卵晚,按12.15号算,可是峰值好低啊!才八万七,早上有吃饭,因为医生之前忘记开单,本来应该昨天抽的,担心中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 18:41 | 来自Android
我末次12月十号,我52天时抽血,发现增长变慢,也挺担心,但是医生说八周时抵达峰值正常的。我当时测是十二万多,我估计我的峰值大概是十四万到十五万
点击查看全文
竹林海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-17 18:44 | 来自疯狂造人
yifeige 发表于 2015-02-17 18:41
<br/>我末次12月十号,我52天时抽血,发现增长变慢,也挺担心,但是医生说八周时抵达峰值正常的。我当时测是十二万多,我估计我的峰值大概是十四万到十五万
我是上万之后都不快,今天的血值和周五的血值只差一点点,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 18:46 | 来自Android
竹林海 发表于 2015-02-17 18:44
<br/>我是上万之后都不快,今天的血值和周五的血值只差一点点,担心
上万后每天能涨3000-5000就不错了,其实已经那么长时间了,看血值就意义不大了,以bc为准,我之前就是担心宝宝,去bc了,宝宝挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 15:01 | 来自疯狂造人
<br/>我是上万之后都不快,今天的血值和周五的血值只差一点点,担心
亲现在怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-9 21:38 | 来自疯狂造人
楼主在嘛
点击查看全文