要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大哥你别太关心我了

879022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多未孕,今年回来老家过年,由于老公大哥家女儿结婚,老公又没放假所以我一个人提前回来的,他大哥四十多了,只要没人的时候就问,还说要带我去看中医,哪里哪里有个医生谁谁谁在那里看好的,自己不孕心里能不难受吗?我已经委婉的回绝我说现在不着急,刚才又问了说夫妻生活正常怎么这么久都怀孕,我直接当场差点翻脸,说大哥别说这个了,换个别的话题,然后走开了,大年二十九了,还让不让我好好过年了?我忍不住哭着给老公发个信息说了,老公这人也是,马上就给他大哥打了电话说叫他不要说不要问,老公也叫我不要往心里去,说我们是我们他们是他们,可是心里就是难受,不争气眼泪往下流,凭心而论,老公对我够好了,为了老公我该坚持下去,可是每当面对这些人异样的眼光和直白的询问我有的时候还回答有的时候真的是有口难言,谁不想有孩子呢?我和老公说叫你大哥给你换一个老婆吧,我走了,老公说大过年的不要胡说,叫我不要这样,不然他压力更大了,我也不再说了,现在老公在往回家赶了,开车五个小时回来过年,很辛苦,老公事业有成,人也好,结婚两年,恋爱两年,一起四年了,没有孩子成了我们之间最大的缺憾,老公从未说过放弃,每次倒是我快要坚持不下去了,药也吃了医院也去了,看到老公家人每次打电话问,老公的无奈,我都想离开,一个人有没有孩子就无所谓了,我觉得尴尬难受无法面对,昨天哭一次今天又被问哭了,感觉自己好没用,妈妈刚刚打电话我又调整自己,和她说话,我不想她为我操心了,写的太乱了,姐妹们,大过年的还来点负面情绪,抱歉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 16:50 | 来自iPhone
才两年哦又不是做了手术做了试管宣判你终身不育了你怎么就放弃自己了!<br/><br/>至于他大哥,当他放屁得了,喊他把多余的心去关心他女儿好了。<br/><br/>遇到个好男人不容易,可得好好珍惜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:56 | 来自iPhone
哎呀!为了别人的几句话!影响过年的心情好傻!再说了试管一对龙凤宝宝岂不是更幸运!小傻瓜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 17:22 | 来自iPhone
完全不要当回事?他这么问你你就挑他肉痛的问题问回去,让他知道揭人伤疤多难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 17:24 | 来自WAP
哎呀,多大点的事呀,妹纸不要太脆弱了,孩子迟早会来的,和你老公准备着就可以了,谁要是再问,就直接甩脸色,要有一颗强大的内心去面对生活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:47 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2015-02-17 16:56
<br/>哎呀!为了别人的几句话!影响过年的心情好傻!再说了试管一对龙凤宝宝岂不是更幸运!小傻瓜
他是一天几百遍的问,逮到机会就问,回来三天我就这样度过了今天我真的架不住了,不争气的哭了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:49 | 来自Android
xiaomugua 发表于 2015-02-17 17:24
<br/>哎呀,多大点的事呀,妹纸不要太脆弱了,孩子迟早会来的,和你老公准备着就可以了,谁要是再问,就直接甩脸色,要有一颗强大的内心去面对生活
准备了好久,失望太多,好不容易调整心情过个年,被人猛戳痛点,没忍住……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:52 | 来自Android
快乐朝阳 发表于 2015-02-17 17:22
<br/>完全不要当回事?他这么问你你就挑他肉痛的问题问回去,让他知道揭人伤疤多难受
哎,毕竟是老公大哥,太翻脸以后还要见面,人家还说是为了关心我,以后我尽量少回去了。睡了一觉,擦干眼泪,迎接马上到家的老公。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:56 | 来自Android
坏坏宝 发表于 2015-02-17 16:50
<br/>才两年哦又不是做了手术做了试管宣判你终身不育了你怎么就放弃自己了!<br/><br/>至于他大哥,当他放屁得了,喊他把多余的心去关心他女儿好了。<br/><br/>遇到个好男人不容易,可得好好珍惜!
嗯,谢谢,就是感觉最终只能试管好害怕试管也不行,那就太对不起老公了,想太多担心太多了……
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2015-2-17 18:38
签名被屏蔽