要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊备孕一年自然怀孕,再次发帖感谢菲妈助孕

57338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖讲的很详细,不知道为什么没有内容了。首先我讲一下我的经历,以前月经总是推后,但是过了45天必来,可今年要怀孕就开始不准时,有时候两个月不来,有时候吃黄体酮才来,去医院B超发现单侧多囊,医生说回家试着怀孕,还是不孕,过了几个月查激素,多囊,雄高,黄体生成素是卵泡生素的2倍,医生让吃达英,拒绝哦,转吃中药,吃了两个月,三个不来月经了,气愤了,中药也不吃了,去查激素,激素更糟糕了,黄体生成素是卵泡生素的4倍,雄高,泌乳素高,彻底无语了,该死的中药,就在这个时候听姐妹们说有菲妈的怀孕很简单这本书,书我没有买,我发现了播种网,我学了很多东西,不知道是什么原因,就在我放弃治疗的时候,放弃怀孕的时候,我就怀上了宝宝,真的好开心,我把这几个月做的事情写下来,供姐妹们参考,感谢菲妈,感谢坛子里分享过经验的姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:10 | 来自疯狂造人
接好孕!等后续剧情
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:21 | 来自Android
总结1.学习了菲妈助孕的,根据子宫位置选择爱爱方式,不是所有人都适合爱爱后垫屁股,有的子宫后位是选择趴着,肚皮垫垫子,我就是后位,不知道有用没有,反正我这样做了。2.月经不调,放弃治疗后,我完了月经吃了两个定坤丹,我们这儿的大医院都推荐这个药,听说是暖子宫的。我就买了两个吃吃,后来不知道怀上了,还吃了几次,这个药怀孕后最好别吃。3.菲妈助孕法,吃了维生素E和C,看菲妈说的很多促排不成功都要提前吃这个,我当时想吃饭过完年还没有怀孕就去促排,维生素E买的那种便宜的国药的。我看含生育酚比较高。本来看姐妹们推荐大豆异黄酮,可是去了几家药店,都说我们这个年龄不适合,就放弃购买的,但是有时候自己打豆浆喝的。4.每天晚上烫脚,每周用艾叶草泡脚两次。晚上睡觉用热水袋把腰部和腹部弄得热热的,反正就是哪里不舒服暖哪里,最好暖肚子,每天晚上都这样,后来怀孕了不知道也在暖,还把自己弄得满头大汗。5.运动和心情.多囊大多心情不好,心情一定要放轻松,这次我是彻底放弃怀孕了,因为医生都给我下了诊断书,激素不正常根本不要想怀孕,当时想着过完年去医院促排怀个猴子。心情完全放开了。每天晚上都要拉着老公打乒乓球和篮球,最主要的是跳绳500个,不管多少个一定要坚持跳,跳绳可以预防输卵管不通,因为没有检查过输卵管,也很害怕。所以每天都坚持。有的姐妹们说排卵后就不要跳了,怕影响着床,我当时多囊根本不知道哪个时候排卵。还一直跳,跳到怀孕了。最好还是排卵后就不要跳。一定要运动减肥,控制食量。6.忌口,多囊一定要忌口,雄高的食物和发物不要吃,虾最不能吃,绿豆也不要吃。当时是忌嘴的。
点击查看全文
鱼儿飞飞1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:27 | 来自Android
喜孕来 发表于 2015-02-17 16:10
<br/>接好孕!等后续剧情
发了,你看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 16:46 | 来自疯狂造人
我也是雄高 卵泡不长 卵泡小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 20:55 | 来自Android
为啥虾不能吃啊,我还当高蛋白呢,吃的蛮多的,绿豆我原来从书上看了是补能吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 20:56 | 来自Android
亲,讲的好详细啊,谢谢分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 09:59 | 来自Android
励志贴啊~~谢谢~~另外恭喜楼主呀~
点击查看全文