要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授怀孕初期出血

74795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我也在在怀孕这条道路上跌跌撞撞,直到去年才和老公下定决心做人工授精,后来检查说我一侧输卵管通而不畅,只能选择左侧AID,签完字后不是因为右侧排卵就是左侧排卵激素不好没做,一晃都半年左右了,我居然一次人授都没有做过,后来医生让我吃妈富隆吃十天,来月经后吃克罗米芬和补佳乐,后续打针,本来当月应该是右侧排卵,月经后十天检查B超右侧和左侧都有卵泡,但右边比左侧大,我就每次打针都打左边的屁股,我总觉得离的近应该会变大,果然后面检查优势卵泡最大的是在左边。
<br/>1月26日检查左边和右边分别2个优势卵泡,验血孕酮2.71,医生说孕酮有点高了,不过还是当天让我做了手术,27号B超监测左边排了一个,于是做了排卵后授精手术,医生让14天后测试,开了达芙通,让吃14天后测试,没有的话再吃4天。
<br/>术后我也没有怎么卧床休息,正常上班,14天自己用Zzy过了一会隐约看到灰印,需要仔细辨认,我就继续吃达芙通,到2月11日去医院验血显示Hcg9.32,参考值是0-5,医生说可能怀孕了,让2月13日再去验血看是否翻倍,后来因为当天工作较忙就2月14日去了,Hcg22.23,医生说肯定是怀孕了,但不排除宫外孕,现在B超也看不到建议年后再来看,我当时已经很开心了,所有的朋友都知道我很早之前就想要孩子了,我迫不及待的把好消息告诉很多好朋友让他们替我开心。
<br/>因为当天在医院等报告的时候我出去吃饭,后来自己去医院迷路了,走了半个小时,从医院出来我就去商场买防辐射服,下午老公回来又和他逛了一会街,我一直认为自己身体很强壮应该没有什么问题的,第二天起床上班,发现有褐色分泌物,知道是出血了,赶忙去医院,Hcg39.14,医生说数值很低,我也没有腹痛情况,也不能排除宫外孕,没有给我开保胎药,让我回家了,在这不得不说这位医生太不负责了,我都担心死了他还问我怎么做?最后说要不让我去做人授的医院就诊。
<br/>后开中午一度好像停止出血了,我就洗个澡,洗下头发,我知道不能洗很久,所以很快就搞定了,晚上去厕所发现出血量变大,好像来大姨妈一样,我就直接垫上姨妈巾,希望可以停止,第二天发现和月经量差不多,还有血块,我就直接去了做人授的医院,之前看我的医生不在,换了另外一个医生也没有让我验血,因为快过年了,就写写让我年后b超检查,我还是很担心就去了附近另外一家医院挂了妇科,TBHCG75.52,参考值0-2.9,B超也没有看到什么,可能太小了,医生还是一直说不能排除宫外孕可能,我的数值也不像流掉情况,如果不是过年放假,我可以每三天复诊一次,但是因为过年,医生一开始说让我后续如果出血量大,肚子疼就直接挂急诊,如果没有就年后复诊,后来又建议我住院观察,因为我肚子就想来姨妈似的胀,没有腹痛的情况,随意我没有同意住院。
<br/>今天出血量稍微少了点,我总希望宝宝能坚强一点,希望年后检查他还在我宫内,希望不是宫外孕!
<br/>年初五去家附近的医院复诊,TBHCG从16号的75.52下降到42.99,医生没让照B超,让一星期后复诊,还是说不能排除宫外孕,我问医生血值降低会不会是流掉的先兆,医生说能够自然流掉会更好,心情真的很复杂,不知道该何去何从…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 15:50 | 来自iPhone
你呀,也太不小心了。知道怀了就该卧床休息的。不过你现在担心也没有用,相信宝宝吧,在家卧床不要在乱动了。我以前也是仗着自己身体好。现在可不敢了。天天卧床不出门。等医院上班了你再去复查吧。
点击查看全文
Maggie267800 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:19 | 来自WAP
catwh 发表于 2015-2-17 15:50
<br/>你呀,也太不小心了。知道怀了就该卧床休息的。不过你现在担心也没有用,相信宝宝吧,在家卧床不要在乱动了 ...
<br/><br/>我现在也很后悔,只是希望宝宝能坚强一点,陪我一起度过难关,我现在就一直躺在床上,希望能有奇迹出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 17:43 | 来自iPhone
Maggie267800 发表于 2015-02-17 17:19
<br/><br/><br/>我现在也很后悔,只是希望宝宝能坚强一点,陪我一起度过难关,我现在就一直躺在床上,希望能有奇迹出现!
会的。加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-20 09:28 | 来自WAP
这几天一直测zzy,有加深但一直没有强阳出现。有点担心和着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-24 15:46 | 来自WAP
Maggie267800 发表于 2015-2-20 09:28
<br/>这几天一直测zzy,有加深但一直没有强阳出现。有点担心和着急
<br/><br/>今天早早孕只有灰印了,估计是离开了的节奏,很失落!
点击查看全文