要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大概8号排卵,今天早晨有类似高潮一样的宫缩

862513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概8号排卵,今天早晨有类似高潮一样的宫缩,看网上说这样就没戏了,是着床不成功的标志,好伤心

有没有有类似情况的mm,最后还是好运了的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
那我的这个月估计根本没受精 连不成功的感觉都没
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-17 10:43 | 来自疯狂造人
我也8号,早上测了根试纸,白白白,腰酸得要命,郁闷
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:57
回复 淑女猪
<br/>我也8号,早上测了根试纸,白白白,腰酸得要命,郁闷
<br/><br/>我还没敢测...腰也不酸,就是小腹比较涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:58 | 来自疯狂造人
是什么?我前天还同房了,当时很想要爱爱,就同房了,还高潮,我7号排卵的,今早测早早孕出现有一点印了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 10:58
早点好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 11:02
回复 666666.
<br/>是什么?我前天还同房了,当时很想要爱爱,就同房了,还高潮,我7号排卵的,今早测早早孕出现有一点印了。 ...
<br/><br/>自己想要的 应该和 自然高潮的不一样吧~ 我看了很多姐妹 都说不好
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 11:02
回复 zhangliu123456
<br/>早点好孕。。。。。。。。。。。
<br/><br/>保佑保佑~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
我8号九号这样排卵,现在已经连续几天胸部胀痛,小腹感觉到隐隐作痛和胀,腰也酸,但是早上测早早孕是白板,今天明天应该是姨妈日。也不知道有没有好消息啊
点击查看全文
eirlys (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:29
回复 DL米修
<br/>我8号九号这样排卵,现在已经连续几天胸部胀痛,小腹感觉到隐隐作痛和胀,腰也酸,但是早上测早早孕是白板 ...
<br/><br/>要14天以后才是排卵日啊,8号+14天,应该是22号左右是月经日吧~
点击查看全文