要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后18天,昨天晚上上吐下泻的

67456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直肠胃就不好,昨天移植17天,晚上上吐下泻,还有一次宫缩。今天早晨起床好了。14天时验血349.7,医生没叫查翻倍,血值本来就不高,好担心啊!请懂的姐妹帮我看下血值。上面是10到14天,中间是16天,下面是今天早晨的,好像已经是强阳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:47 | 来自Android
貌似还差一点点强阳。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kongwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:01 | 来自iPhone
aixinyun 发表于 2015-02-17 08:47

貌似还差一点点强阳。
最后一根是倒着放的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:06 | 来自疯狂造人
亲,你是儿个胚胎?我就一企鲜胚,第14天抽血是395.6,医生没叫翻倍,直接约时间B超,我从17天起就强阳了,昨天第21天,下午我还是到老家的医院去抽血了,今天下午有结果,到时给姐妹看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:14 | 来自Android
kongwei 发表于 2015-02-17 09:01

最后一根是倒着放的哦
哦哦,强阳了。
点击查看全文
kongwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:39 | 来自iPhone
梦2014 发表于 2015-02-17 09:06

亲,你是儿个胚胎?我就一企鲜胚,第14天抽血是395.6,医生没叫翻倍,直接约时间B超,我从17天起就强阳了,昨天第21天,下午我还是到老家的医院去抽血了,今天下午有结果,到时给姐妹看看。
我的是鲜胚,我回老家过年离医院远不方便,你拿到结果要告诉我哦,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:57 | 来自疯狂造人
kongwei 发表于 2015-02-17 09:39

我的是鲜胚,我回老家过年离医院远不方便,你拿到结果要告诉我哦,好担心啊
嗯嗯,下午去拿结果,放轻松,会有好结果的,是你是怎么也逃不掉,加油,我们会顺利的?
点击查看全文