要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

56天未见胚芽胎心,64天点状胚芽依旧无胎心,还该等吗?

5172626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期32-34天左右,末次月经12月21日,2月6日B超14✘10mm,HCG15210.8,孕酮23.94,接着吃了三天黄体酮,2月9日,HCG两万八千多,孕酮50,2月16日,B超显示有卵黄囊,但没胚芽胎心,大小1.5✘2.0✘1.0cm,液性暗区1.2*0.5 HCG36314,孕酮23.81,9日到16日一直有吃黄体酮,但是不见涨,麻烦姐妹们看一下,还有希望保胎吗,半年前四十多天有胎心五十多天胎停一次,这次看到这样,真的想死的心都有了

2月25日 B超大小2.2*1.8*1.2CM,相比16号不怎么长,只是多了点状胚芽,液性暗区1.0*0.5CM,还有希望吗?还该等吗?每天都在焦虑中度过··
点击查看全文
anno999 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 23:44 | 来自Android
6号B超已经有卵黄囊了,十天还没想胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 00:12 | 来自Android
还有液性暗区,考虑绒毛血肿,真的是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 07:56 | 来自Android
不是很懂啊,宝宝加油,帮顶下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 08:16 | 来自Android
谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 10:47 | 来自iPhone
anno999 发表于 2015-02-17 08:16
<br/>谢谢你啊
有卵黄囊很快就会有胎心胎芽的,而且hcg很好,不用担心。第十周或十一周有胎心都很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 11:16
回复 水蜜桃豆豆
<br/>有卵黄囊很快就会有胎心胎芽的,而且hcg很好,不用担心。第十周或十一周有胎心都很正常。 ...
<br/><br/>有卵黄囊都10天了,都不见胚芽,所以很担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 11:19 | 来自iPhone
anno999 发表于 2015-02-17 11:16
<br/><br/><br/>有卵黄囊都10天了,都不见胚芽,所以很担心,
不要担心,担心对宝宝不好。我都62天的时候不见胎心。现在我们关键是要保持好心态,相信宝宝。另外国内医生老是宣传bc没有辐射,但在国外三个月前是不让bc的。只看hcg。我们要相信宝宝多给他些时间。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 11:57
回复 水蜜桃豆豆
<br/>不要担心,担心对宝宝不好。我都62天的时候不见胎心。现在我们关键是要保持好心态,相信宝宝。另外国内医生 ...
<br/><br/>是啊,得对宝宝有信心,我们一起加油,医生开了10天黄体酮针,保胎灵,自己也去找中药吃了,就是不知道中药能不能和保胎灵一起吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 12:57 | 来自iPhone
你HCG有点低啊。我和你末次一样12号HCG98000多。孕囊21*38*14。3MM胎芽。胎心131次。BC估计5W6D。我感觉我的BB比别人的小10天。唉
点击查看全文