要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

今晚上我弟又和我作上了,心里苦啊!

2672126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为老公照顾不上,回娘家住一个多月了,我弟也在家。他经常抽烟,不过一般都是关上门抽,今天没来由的,敞开门大抽特抽,还把音响来得很高,家里人多次警无果,我终于忍不住了,冲进去用晾衣杆狠狠抽了他几下,他回过头来用杆子顶着我的脖子,让我差点窒息。
点击查看全文
Lancosme (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:55 | 来自Android
我知道我现在是鸡蛋碰石头,根本打不过他,可是不发火我心里更难受,可能比自己窝火和抽二手烟的危害更大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:01 | 来自Android
为什么他今晚上要这么作?都快十一点了,该到休息的时候了,我们家除了因为他抽烟会有争执以外,也没有其他矛盾,他放假回家三番五次跟我要钱,我给了好多次了,可事实上我自己现在并没有收入,手里的钱都是老公给我做生活费的!为了肚里的宝宝我会买一些干果,可他吃得比我吃得还快,我平时够吃三个星期的干果他一周就帮我吃出来了。说这些只是想说我真的没有什么地方对不起他的,在娘家住也只是暂时的,只是希望他不要当我面抽烟,一个要求过分吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:06 | 来自Android
现在只求老公早点把我带走,说实在的,现在娘家真的有一种寄人篱下的感觉,不让我弟抽烟可他偏抽,而且还要撵我走。在家里该忍的不该忍的我都忍了,可我只希望有一个没有二手烟的生存空间,我希望环境对我的宝宝造成什么不利影响。何况,后天我就要回婆家过年了,就这么的嫌弃我,迫不及待吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:09 | 来自Android
把心里的苦闷说出来之后,感觉好了一些,毕竟这些牢骚是不能跟老公说的,因为我实在是不想再产生更多的家庭矛盾。外面的烟雾大概散得差不多了,我终于可以出去洗漱了。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕26周4天 | 发表于 2015-2-16 23:21 | 来自Android
我只想说你弟不是什么好人,自己姐姐怀孕了还敢还手
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:37 | 来自iPhone
楼主说在娘家有寄人篱下的感觉,爹妈呢?不管你弟弟这样对你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 01:29 | 来自iPhone
你和你弟关系不好吗?上班了还好意思问你要钱的呀!我弟弟可不是这样没大没小的,而且你还怀孕着,家教问题,你房间在哪的呀,他抽烟你回你自己的房间关上门不行吗?非要站他房门口?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:49 | 来自Android
为什么会这样呢?我老公对他姐姐好着呢 常理都是这样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:55 | 来自iPhone
宝妈说句难听话别怪我,我感觉你弟弟就是一缺心眼儿…
点击查看全文