要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怎样减轻孕吐

36499 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天了,天天吐吃也吐不吃也吐,一提到吃就吐,今天把血都吐出来了,胃里烧的慌,都已经几天没有吃饭了,不知道怎么办,到底多久才能减轻或者消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 21:38 | 来自疯狂造人
楼主那么早就会孕吐,看来楼主很敏感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
不能吃饭就不吃,吃你能吃的,不要勉强吃,我当时只能吃苹果,还有婴儿吃的那个营养米粉兑着牛奶吃。坚持到12周会好很多,孕吐不是一下就会好的,是个会反复但每次反复都会逐渐减轻的过程。吐的厉害了一定要保证水分的补充,我那个时候有喝一点点雪碧来开开胃口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 10:52 | 来自iPhone
我那时就是反应严重,每天吃点稀饭馒头,或则喝点南瓜汤、小菜汤!还可以喝点妈咪奶粉!流食比较容易消化,想吐时喝点水,吐出来就没那么酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 19:34 | 来自疯狂造人
connie_hc 发表于 2015-02-16 22:33
<br/>不能吃饭就不吃,吃你能吃的,不要勉强吃,我当时只能吃苹果,还有婴儿吃的那个营养米粉兑着牛奶吃。坚持到12周会好很多,孕吐不是一下就会好的,是个会反复但每次反复都会逐渐减轻的过程。吐的厉害了一定要保证水分的补充,我那个时候有喝一点点雪碧来开开胃口。
亲,什么是反复?我8周了,之前都有吐。前天回老家了,就开始不吐了。很担心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 23:56 | 来自疯狂造人
24K纯娘儿们 发表于 2015-02-17 19:34
<br/>亲,什么是反复?我8周了,之前都有吐。前天回老家了,就开始不吐了。很担心呢!
就是感觉好了点后又开始吐,然后又好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:22 | 来自疯狂造人
我第31天开始就恶心开始吐了 都吐了一个多月了 我是吐了继续吃 吃了再吐吐了再吃 如此循环 直到睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-20 23:24 | 来自疯狂造人
connie_hc 发表于 2015-02-16 22:33
<br/>不能吃饭就不吃,吃你能吃的,不要勉强吃,我当时只能吃苹果,还有婴儿吃的那个营养米粉兑着牛奶吃。坚持到12周会好很多,孕吐不是一下就会好的,是个会反复但每次反复都会逐渐减轻的过程。吐的厉害了一定要保证水分的补充,我那个时候有喝一点点雪碧来开开胃口。
辣妈我和你一样啊!我吃饭菜很少 吃水果很多 我喝水也会吐 所以我都喝得少 没办法啊 喝下去马上喷出来那种 我也很喜欢雪碧喝下去那种感觉 胃里很舒服 感觉被镇压住了恶心!我已经12w+了 还是一天三次的样子呢 哎 也不知道什么时候是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-21 06:56 | 来自疯狂造人
别紧张,吐吐更健康,转移注意力,心情好可以缓解的,补点vb
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-21 13:46 | 来自疯狂造人