要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

Nt归来,提示增厚,感觉天都要塌了

3353414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天nt检查,医生查了有半个小时,一会说宝宝不配合,一会说可能真的有问题,最后直接来一句,nt3.5,增厚,说查这么多,我是第一个这么厚的,建议我查无创或羊穿,明天换个医院再查一下,希望能有好结果,上帝啊,怀个宝宝,真心不容易,可怜可怜我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:59
我没做NT!做唐筛也高风险!等待年后做无创
点击查看全文
大小米宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 22:37 | 来自Android
你多少周啊,无创能确准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 09:05 | 来自Android
我没有做nt,十六周直接做的唐氏筛查。会没事的宝妈
点击查看全文
大小米宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 11:05 | 来自Android
晋小敏 发表于 2015-02-17 09:05
<br/>我没有做nt,十六周直接做的唐氏筛查。会没事的宝妈
我今天换了一家医院查,nt更厚了,4.3了,只能先等无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:29 | 来自iPhone
宝妈别担心,我是双胞胎的,其中一个宝宝Nt是4,唐氏也是高危,不过我做了羊水穿刺,结果是无异常,放心吧,没事的
点击查看全文
大小米宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 15:36 | 来自Android
破茧成蝶301 发表于 2015-02-17 13:29
<br/>宝妈别担心,我是双胞胎的,其中一个宝宝Nt是4,唐氏也是高危,不过我做了羊水穿刺,结果是无异常,放心吧,没事的
你怎么不做无创啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 20:59 | 来自Android
破茧成蝶301 发表于 2015-02-17 13:29
<br/>宝妈别担心,我是双胞胎的,其中一个宝宝Nt是4,唐氏也是高危,不过我做了羊水穿刺,结果是无异常,放心吧,没事的
我也是双宝,你几周做的nt。我们着大夫让我直接最后做四维。nt和唐筛有必要做吗?我是孕13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 21:06 | 来自iPhone
双宝来2015 发表于 2015-02-17 20:59
<br/>我也是双宝,你几周做的nt。我们着大夫让我直接最后做四维。nt和唐筛有必要做吗?我是孕13
我是12周左右做的Nt,我这边医生不仅要我做Nt还要求做唐筛,后来我在网上查资料,也咨询了我一做医生的朋友,她跟我说双胞胎不需要做唐筛,因为做出来数值都不准。没办法,医生当时说做什么就做什么,即使他乱开单我们也不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-25 13:02 | 来自iPhone
我nt2.08,但是早唐高危的,昨天做了无创,还在等结果呢
点击查看全文