要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
224713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月29,2月12、13、14阴道有褐色分泌物,13号晚上测出早早孕双杠,15号打阴道B超见宫腔偏右0.3*0.3cm无回声区。16号拿到血hcg415。
医生说值太低,1月不是月经,从12月算起,我已经怀孕40几天,没有保胎必要,要给我开药流掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:35 | 来自Android
养好身体,再次迎接宝宝回来
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:39 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-16 21:35
<br/>养好身体,再次迎接宝宝回来
我要崩溃了,我去年七月才因为头胎胎停做了手术!可是我1月29月经来之前用早早孕测了是阴性啊〒_〒!所以我给医生说再等等,医生就让我初七再去打B超。保胎药什么的也没开。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:42 | 来自Android
那就听医生的再等等吧,有可能过几天会有奇迹出现啊,那你现在就多休息,吃好,喝好,睡好。其余的就交给宝宝了吧,我也不太会算那个日子
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:44 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-16 21:42
<br/>那就听医生的再等等吧,有可能过几天会有奇迹出现啊,那你现在就多休息,吃好,喝好,睡好。其余的就交给宝宝了吧,我也不太会算那个日子
谢谢你。新年快乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:45 | 来自疯狂造人
ccddnt 发表于 2015-02-16 21:42
<br/>那就听医生的再等等吧,有可能过几天会有奇迹出现啊,那你现在就多休息,吃好,喝好,睡好。其余的就交给宝宝了吧,我也不太会算那个日子
不要轻易放弃啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:45 | 来自Android
你也新年快乐啊,希望年后能听到宝宝和你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:48 | 来自疯狂造人
你跟我朋友的情况好像  她也是按月经算应该有2月了  但是大小才1个月点  因为她本身月经就不怎么规律  医生也是说让她年后再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 06:56 | 来自疯狂造人
她凭什么说1月不是月经啊?1月29不是你末次吗?
点击查看全文
虎妈猴宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:59 | 来自疯狂造人
静丫头1988 发表于 2015-02-17 06:48
<br/>你跟我朋友的情况好像  她也是按月经算应该有2月了  但是大小才1个月点  因为她本身月经就不怎么规律  医生也是说让她年后再看看
我月经其实大体上还是比较规律的,关键是我上次月经前测没有怀孕啊。我也不知道究竟多少天了。
点击查看全文