要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无题

34474218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么有的人说话那么刻薄,同是女人,为什么不能有点爱心,实在无法理解,考虑之后决定删帖。再次感谢安慰我祝福我和宝宝的人,谢谢你们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 20:02
楼主自己调节一下啊,保持乐观的情绪很重要的。碰到不开心的事情不去想吧,现在也管不了那么多了,就当为自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 20:03 | 来自iPhone
冷靜冷靜!肚子裡的才是自己的親人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:04 | 来自Android
好不容易走到移植了~最不开心的事也不要去想,保持好好心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:18
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:24
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:32
加油加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:35 | 来自iPhone
我该怎样去坚强 发表于 2015-02-16 20:24

继续说吧!我挂断电话后,他又打给我,这回又说这个乐乐是要给他爸送礼的人。我说那为什么骗我说是同事,给你爸送礼你爸不收关我什么事,你为什么要骗我。p根本没法解释。因为p是个很爱撒谎的人,各位姐妹,不知道你们的丈夫是不是也爱撒谎。我因为他爱撒谎已经伤的非常深了。而现在,在我移植当天,他又给我一击啊!我真的是不知道如何面对这么个东西
既然走到移植这步了,先过到抽血在讲吧,试管自己吃了这么多苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:36
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:41
加油加油加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 20:43 | 来自iPhone
如果爱他有感情而你老公也同样爱你的话就跟对方断绝来往,如果没有了就算了,楼主这样也不是解决问题的好方法,时间久了连原本站在自己一边的公公和婆婆都会远离你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:47
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 20:50
我今天是月经第14天,估计19号或者20号要 移冻胎。听很多人说,这个时候心情要愉快, 楼主,我觉得,什么事情先忍忍,等过了17天去验血以后再说吧,那么难的过程都熬过来了, 不要为一时的心情不好影响到胚胎着床率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:57 | 来自Android
亲,这个时候你一定要稳住情绪,去自己父母那里休养,不行就去住酒店,让自己父母过来照顾都可以。先冷静下来,有些事还是需要分清楚轻重,毕竟肚子里的宝宝现在最重要。心情会影响着床的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:58
加油加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:59
回复 2015羊宝宝
我今天是月经第14天,估计19号或者20号要 移冻胎。听很多人说,这个时候心情要愉快, 楼主,我觉得,什么事 ...

呵呵,已经发怒了,所以内心各种情绪都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:02
回复 等待幸福好运
既然走到移植这步了,先过到抽血在讲吧,试管自己吃了这么多苦

是!现在没精神没力气跟他掰扯,暂且等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 21:04 | 来自iPhone
我该怎样去坚强 发表于 2015-02-16 20:58

你说的没错,即使是我委屈,可我发脾气了,对方父母也会慢慢烦。过日子不能一点感情没有,但你说爱不爱的就那样把,我没看出来他多爱我,我呢,如果他对我好我就会好好过,可他屡次伤害我,欺骗,就喜欢撒谎,我真懒得说了。也许分开是最好的
哭闹或冷战都不是好办法,没准还加速了对方想离开的心情,最好还是两人谈谈到底想怎么样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:06
回复 沁蓝麻麻
亲,这个时候你一定要稳住情绪,去自己父母那里休养,不行就去住酒店,让自己父母过来照顾都可以。先冷静下 ...

外嫁!什么亲人都没有。他父母就住隔壁单元,出去住是不太可能了,他们会找,而且经济也有负担,但明显能感觉出来公婆已经很厌倦了我发脾气。就是他儿子撒谎,借钱他们都能忘,但我发脾气人家很讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 21:10 | 来自Android
我该怎样去坚强 发表于 2015-02-16 21:06

外嫁!什么亲人都没有。他父母就住隔壁单元,出去住是不太可能了,他们会找,而且经济也有负担,但明显能感觉出来公婆已经很厌倦了我发脾气。就是他儿子撒谎,借钱他们都能忘,但我发脾气人家很讨厌。
理解楼主的心情,在这里发泄下,平复下心情。现在你正面冲突吃亏的是你自己,当然并不是让你妥协,你每天好好休息,好好吃饭,不要理他家里的人,把身体养好,一切等宝宝稳定了再说。现在气伤的是自己,人家一家人倒没有什么哦。
点击查看全文