要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超归来!

905055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.20日移植,今天28天(含移植日)回中信湘雅一超,因之前有腹痛和出血,心情是相当的忐忑,昨天下午开始就只想发脾气,晚上也睡不好。早早到了医院,躺在检查床上时心都快跳出来了,可医生边做边讨论着放假调休,漫不经心,把我可急坏了。结果出来,有两个孕囊,大的21*16,可见胎心,胎芽3.2,小的19*11,见直径3.1卵黄囊,未见胎心胎芽。医生说大的目前正常,小的有可能长不起来,我听了之后有点失落,医生说我太贪心。我是太贪心吗?也许吧!我只是想费了这么大力气才盼来的宝贝,他都生根了,都有了这么大,哪一个我都舍不得放弃!
回家的路上,碰到了一位45天二超的mm,她竟然和我是一样的情况,而且我们的数据惊人的相似,她今天的检查结果是两个宝宝都非常的健康,看着她的笑容,真心替她高兴,希望我的宝宝们也一样的给力,茁壮成长,祈福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:38 | 来自iPhone
我今天也超了 我大小也和你差不多~哈哈~小的也没胎心~不过我已经感恩了,一个发育得好就暂时满足了~ ^_^
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:39 | 来自Android
恭喜啊,下次去超就会长起来的了~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:44 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-16 18:38

我今天也超了 我大小也和你差不多~哈哈~小的也没胎心~不过我已经感恩了,一个发育得好就暂时满足了~ ^_^
你又超了?下次什么时候超啊姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:44 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-16 18:38

你们真好,都两个,我血值跟你们差不多,就一个,还以为会是两个呢。不过有一个也满足了,非常感恩~你们家小一点的会加油的,努力成长^_^
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:50 | 来自iPhone

能有一个健康,我也相当感恩啊!另外再加点小贪心,不想轻易放弃小的!我老公有点小失落,之前因腹痛出血,19天的时候超只有一个,21天出血加重超有了两个,老公听说之后,欣喜异常,缴费拿药都带跑的!恨不得现场直播,告诉大家好消息,最后还是被我制止了。今天听到结果,一直在上网查,还说明天要去拜菩萨,我个晕!
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:51 | 来自iPhone

你小的有胎芽没?
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:51 | 来自iPhone
武宝宝 发表于 2015-02-16 18:39

恭喜啊,下次去超就会长起来的了~加油
借你吉言,谢谢啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:53 | 来自Android
恭喜宝妈!我明天一超,这几天心情也是好忐忑,胡思乱想的,今天坐车感觉小腹左测隐隐的痛,今晚怕是睡不着了,老天保佑我明天一超顺顺利利的,这样就能回家过个好年了!宝宝加油!
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:54 | 来自iPhone
顺顺33 发表于 2015-02-16 18:44

你们真好,都两个,我血值跟你们差不多,就一个,还以为会是两个呢。不过有一个也满足了,非常感恩~你们家小一点的会加油的,努力成长^_^
嗯嗯,一个健健康康的就好,我其实就是担心小的如果长不起来,就说明有不利因素存在,会不会也影响大的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:54 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-16 18:50

能有一个健康,我也相当感恩啊!另外再加点小贪心,不想轻易放弃小的!我老公有点小失落,之前因腹痛出血,19天的时候超只有一个,21天出血加重超有了两个,老公听说之后,欣喜异常,缴费拿药都带跑的!恨不得现场直播,告诉大家好消息,最后还是被我制止了。今天听到结果,一直在上网查,还说明天要去拜菩萨,我个晕!
小的会努力长起来的,加油~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:54 | 来自iPhone
等待西瓜草莓 发表于 2015-02-16 18:44

你又超了?下次什么时候超啊姐妹
今天又出了点血,本来明天去的,提前了半天~嗯嗯~下次至少两周后吧 不能太频繁了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:55 | 来自iPhone
lilykd 发表于 2015-02-16 18:51

你小的有胎芽没?
小的胎芽不明显~我注意力只在大的上,老公和你家老公一样,一直关心小的长起来没有,哈哈~
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:56 | 来自iPhone
紫韵如嫣 发表于 2015-02-16 18:53

恭喜宝妈!我明天一超,这几天心情也是好忐忑,胡思乱想的,今天坐车感觉小腹左测隐隐的痛,今晚怕是睡不着了,老天保佑我明天一超顺顺利利的,这样就能回家过个好年了!宝宝加油!
嗯,一定顺顺利利的,好运气传给你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:56 | 来自iPhone
你B超后用药怎么用的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:57 | 来自iPhone
顺顺33 发表于 2015-02-16 18:44

不管一个还是两个,能来就是幸福~ ^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 18:59 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-16 18:57

不管一个还是两个,能来就是幸福~ ^_^
是的,是的。一个也很知足、开心了。哈..
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:59 | 来自iPhone
cherry1988 发表于 2015-02-16 18:56

你B超后用药怎么用的?
补佳乐减到4片,地屈孕酮一天两次,一次一片,安琪坦2片塞,一天两次
点击查看全文
lilykd (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:59 | 来自iPhone
顺顺33 发表于 2015-02-16 18:54

小的会努力长起来的,加油~
嗯,谢谢!我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:05 | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2015-02-16 18:54

今天又出了点血,本来明天去的,提前了半天~嗯嗯~下次至少两周后吧 不能太频繁了~
你孕反厉害吗?我没有好点?我胃疼的厉害,夜夜睡不好。哎…
点击查看全文