要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

37+每天莫名的烦躁

45609 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周的时候莫名的每天跟老公吵架,不吵架也要斗嘴,不斗嘴就暗自哭鼻子,老公说是不是被诅咒了。接下来几周都情绪稳定,每天和老公腻着他甚至不能在我的视线里消失超过10分钟。37周足月了,我像变了个人,一想到离生产不远就腿发软手心出汗,各种胡思乱想各种操心各种烦躁,一点点小事就窜火,和公婆一起吃饭也懒得搭理他们了,妈妈对我的关心也让我觉得烦躁,要求家里所有人都闭嘴。我是开始产前焦虑了吗?冷静的时候回想自己的言行好恐怖啊,可是又控制不了,内心给爱我的老妈和老公说无数个对不起。
点击查看全文
米宝娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:30 | 来自iPhone
沙发坐着舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:23 | 来自iPhone
35周我也一样,老公被我折腾的。我估计也是产前忧郁症了。
点击查看全文
米宝娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:54 | 来自iPhone
小呗sally 发表于 2015-02-16 20:23
<br/>35周我也一样,老公被我折腾的。我估计也是产前忧郁症了。
问题是忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 07:44 | 来自Android
跟我一样,36周了各种作,洗澡也要老公坐浴室陪我说话,老公说浴室水汽大衣服都湿了,我就生闷气不理他,最后还是湿答答地坐门口陪我说话,老公比较怕我生气,难哄又怀着孕呢,孕期就放纵自己一下,毕竟生了就没有做皇后的心情了。
点击查看全文
米宝娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:01 | 来自iPhone
糖小鱼鱼 发表于 2015-02-17 07:44
<br/>跟我一样,36周了各种作,洗澡也要老公坐浴室陪我说话,老公说浴室水汽大衣服都湿了,我就生闷气不理他,最后还是湿答答地坐门口陪我说话,老公比较怕我生气,难哄又怀着孕呢,孕期就放纵自己一下,毕竟生了就没有做皇后的心情了。
幸亏你老公好脾气,不然内心该有多受伤。越往后期越烦躁脆弱,坚持就是胜利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 13:45 | 来自Android
一样,每天睡不好,很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 21:34 | 来自Android
虽然没有宝妈那么烦躁,但是各种担心,因为我羊水多,这不能吃那不能吃,还要每天运动,心情不是很好!老公每天都会逗我,我也情绪不高!哎~老想去医院检查
点击查看全文
米宝娘 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:02 | 来自iPhone
鬼马MM 发表于 2015-02-20 21:34
<br/>虽然没有宝妈那么烦躁,但是各种担心,因为我羊水多,这不能吃那不能吃,还要每天运动,心情不是很好!老公每天都会逗我,我也情绪不高!哎~老想去医院检查
你多少周了?我已经38周了由烦躁改为紧张,虽然还没有发动的迹象但每天都会紧张。你别太担心了,宝宝很坚强的,医院还是少去传染病太多,定期产检就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-20 22:07 | 来自Android
37+4,每天都好饿啊!我喜欢吃甜食和面食,每天都要控制自己少吃,情绪压抑啊!37周b超宝宝双径顶已经93了,所以过年好艰难啊!
点击查看全文