要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后,你们的肚子有多大?

1247625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎,怀孕快十三周,肚子还是不大,感觉没有怀孕似的,隆起好像是肚腩。十一周多的时候做了nt,顺利通关,下次产检要三月份才做,听说十二周胎心仪可以听到宝宝的心跳声,是吗?有宝妈用胎心仪吗?可以推荐牌子不,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-2-16 16:49 | 来自iPhone
签名被屏蔽
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 16:58 | 来自iPhone
lavender0702 发表于 2015-02-16 16:49

我单胎,也快十三周了没什么肚子,也好像是自己的肉多了。下次要三月中旬才去,胎心仪我用了好几次,都找不到,康泰的
我孕期跟你差不多,是啊,感觉就是肉多没有肚子,都说双胎会显怀,本人不瘦,微胖吧,也不见得显肚子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 17:03
胎心仪没必要买,听说16周后比较好找宝宝的胎心,可是,你双医生都不好找,何况你自己呢,而且,16周后就有胎动了,数胎动就可以了,我也是双,医生不建议我买,听多了对孩子也不好,数胎动就可以了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 17:48 | 来自iPhone
我也建议别买了,我十三周快十四周了,买了胎心仪一直找不到位置听不到,给自己添烦心了。
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:04 | 来自iPhone
Sunny猫 发表于 2015-02-16 17:48

我也建议别买了,我十三周快十四周了,买了胎心仪一直找不到位置听不到,给自己添烦心了。
好吧,听姐妹的,不买了,免得给自添堵
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 18:06 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-02-16 17:03

胎心仪没必要买,听说16周后比较好找宝宝的胎心,可是,你双医生都不好找,何况你自己呢,而且,16周后就有胎动了,数胎动就可以了,我也是双,医生不建议我买,听多了对孩子也不好,数胎动就可以了,
16周有胎动了吗?好期待啊!那就不买胎心仪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:35 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-02-16 17:03

你能分清是哪个宝宝在胎动吗?双宝妈妈怎么监测胎动,方法是什麽?分别计数还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:54 | 来自iPhone
我十三周的时候在医院听过一次胎心,回家后就在医生听的地方找胎心,有时找得到有时找不到,因为宝宝还小,我是双胎,买的淘宝上的天使之音,挺便宜的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:57
回复 盼望健康小羊宝
你能分清是哪个宝宝在胎动吗?双宝妈妈怎么监测胎动,方法是什麽?分别计数还是? ...

宝宝位置不一样呀,这很简单啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 19:58
回复 盼望健康小羊宝
你能分清是哪个宝宝在胎动吗?双宝妈妈怎么监测胎动,方法是什麽?分别计数还是? ...

后期产检医生会教的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 20:36 | 来自iPhone
我快十二周,双,这几天看见的亲戚都说已经显怀了,还有个说我跟五个月似的,呃…最近还控制体重一直一百一十斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:34 | 来自iPhone
等19周以后疯长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 00:22 | 来自iPhone
我现在11周,单胎,前两天买了胎心仪,听到了宝宝的心跳,找了很久才找到,频率在150~160之间…打算过完年去建卡,也希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-17 02:38 | 来自Android
我胎心 12周就能找到,非常清晰。用的babyfun~每天听一下觉得放心
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:04 | 来自iPhone
快到肚皮里来 发表于 2015-02-17 02:38

我胎心 12周就能找到,非常清晰。用的babyfun~每天听一下觉得放心
12周容易找到吗?我已经13周啦!
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:05 | 来自iPhone
分分秒秒盼宝来 发表于 2015-02-16 22:34

等19周以后疯长
还有一段时间才到19周
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:14 | 来自iPhone
音匀_音匀 发表于 2015-02-17 00:22

我现在11周,单胎,前两天买了胎心仪,听到了宝宝的心跳,找了很久才找到,频率在150~160之间…打算过完年去建卡,也希望宝宝健健康康的!
我11周已经建卡了!
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:18 | 来自iPhone
新新新新新新 发表于 2015-02-16 20:36

我快十二周,双,这几天看见的亲戚都说已经显怀了,还有个说我跟五个月似的,呃…最近还控制体重一直一百一十斤
我13周了,自己就觉得是肚腩大了!我快120了,哭… 10周开始胃口好体重就上来了!
点击查看全文
璐璐JUNE (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:20 | 来自iPhone
转角遇到 发表于 2015-02-16 19:54

我十三周的时候在医院听过一次胎心,回家后就在医生听的地方找胎心,有时找得到有时找不到,因为宝宝还小,我是双胎,买的淘宝上的天使之音,挺便宜的。
我11周在医院也听了胎心,但是不觉得是火车声,不知道怎么形容!
点击查看全文