要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

说说我莫名其妙的第三次胎停经历

6842124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄,怀孕三次均已胎停育结束,抑郁中。

说说我的第三次胎停育:第二次停育后在山大生殖检查,未找到原因,又在省中医做了三次封闭抗体的免疫治疗。结果备孕了又发现卵泡和内膜长不好了(之前的检查这两项均未异常),所以进行了促排。幸运的是促排一次就成功了。
12月8日末次月经,1月8日就用试纸测出水印,第二天水印浅粉加深。1月10医院官方确认:数值还不错:
 B-HCG262,雌二醇480,孕酮27(小单位),医生说一切正常,但是考虑到有过胎停育,还是一天一只黄体酮,加上固肾保胎丸。一周后让复查,期间一直很少活动出门。可是复查前一天,突然流血,好多还有血块,心想这下完蛋了,连夜去医院,挂了急诊,医生没有其他办法只能是有加了一支黄体酮。在医院呆了一晚,第二天,抽血B-HCG:1116,一周的时间HCG翻倍很不好,孕酮还行,可能打针的缘故。医生怀疑已经掉了(实际,我也是这么想的)。有安排了彩超,经阴的彩超也没见孕囊,只有积液,这下死心了。当时心里还很庆幸,这次是自然流产了,损害不太大。就这样,大夫拿了缩宫素,益母草,说是要排除淤血的,让一周复查。所以休息三天就去上班了,走路也不会小心翼翼了,还骑电动车跑来回。可是三天后,感觉都不对了,恶心又来了,并且更强烈了一些,心想坏了,流产不净要做清宫的,测了一下早孕试纸强强阳,吓傻了。第二天马上跑医院,憋尿时还吐了,心里那个怕啊。等B超医生幽幽的说:谁说你流产了,孕囊还好好的呢,你看都1.5cm了。真是不解啊,这一周不但没保胎还吃了活血化瘀的药,怎么可能?抽血结果也出来了,B-HCG15000多,这一周翻倍超好的。就是孕酮有点下降19.赶紧换一家医院,问医生还能不能保住,医生问了吃的药,副作用倒不大保保看看吧。就这样又开始打黄体酮,保胎药,走路又开始小心翼翼了。但是令人意想不到的是,一周后复查,孕囊1.6,没怎么长,不死心,又等一周还是1.5无胎压胎心,形状不规则。这都60天了,又被判了死刑。
这次真的很奇怪:为什么越保胎越不行,不保胎时,反而长得好。难道有人不适合保胎吗?
   真是烦死了,在这里发泄一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-16 15:32
我是二个多月胎停了, 把绒毛组织送到华西附二院做fish检查,发现是x单体,
<br/>你之前做过这类染色体检查么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:05 | 来自疯狂造人
楼主有没吃叶酸?三次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 23:22
反正次次保胎都不成功也杳不出什么问题,试试下次顺其自然什么药都别吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-17 04:27 | 来自iPhone
我也想问 吃叶酸了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-17 08:28 | 来自疯狂造人
LZ觉得免疫治疗有用吗?我刚胎停一个半月,看了中医调身体,她也建议我做这个,但我觉得太悬,考虑中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-17 19:57 | 来自疯狂造人
孕前看中医了吗?肾虚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-17 20:13 | 来自Android
我也停两次,现在上海检查胎停全套!我建议你找个好的医院医生检查彻底在怀吧!
点击查看全文
左眼跳跳ta (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:44 | 来自WAP
娇妹纸_7 发表于 2015-2-17 19:57
<br/>孕前看中医了吗?肾虚吗
<br/><br/>一直找中医调理。吃了半年中药。
点击查看全文
左眼跳跳ta (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 12:48 | 来自WAP
aiyayini 发表于 2015-2-17 04:27
<br/>我也想问 吃叶酸了吗?
<br/><br/>三次都吃叶酸。了。难道是叶酸德问题。自我感觉好像怎么不适合黄体酮似的。叶酸反正也是只要保胎就同时吃叶酸。
点击查看全文