要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

可恶的羊爸!

45617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直哄睡都是我哄小的,羊爸哄大的。为嘛?小的麻烦,所以烫手山芋就丢给我!昨晚想偷个懒,哄姐姐睡,让羊爸哄弟弟睡,那知道背着小家伙差不多一个钟才睡着,羊爸也安心睡了,就是太安心睡了,所以导致小家伙睡到他脚跟,没盖被子,都是等早上才发现!一早醒了就拉肚子了!姐姐昨天带她去吃肯德基,吃了太多薯条和鸡翅,也咳嗽了,就一块带着到门诊看医生!羊爸一早丢下两娃上班去,只好叫舅舅车我们去看医生。今天又是自己带两娃啊! 20150216_090200.jpg 20150215_094200.jpg 20150216_092636.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 11:49 | 来自iPhone
好可爱的宝宝!羡慕俩娃的楼主!
点击查看全文
小宿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:50 | 来自WAP
金子加油 发表于 2015-2-16 11:49
<br/>好可爱的宝宝!羡慕俩娃的楼主!
<br/><br/>一人带两娃好累!经常被两折腾的大发脾气!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:54 | 来自iPhone
抱抱,我带一个孩子也是气的大发脾气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-16 23:20 | 来自Android
所以,还是生一个好,对宝宝百分百照顾,对自己也相对轻松点
点击查看全文
小宿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 07:52 | 来自WAP
骞予妈 发表于 2015-2-16 22:54
<br/>抱抱,我带一个孩子也是气的大发脾气
<br/><br/>以前也都公认好脾气的,现在真心觉得自己脾气差
点击查看全文
小宿子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 07:53 | 来自WAP
yangBABY0729 发表于 2015-2-16 23:20
<br/>所以,还是生一个好,对宝宝百分百照顾,对自己也相对轻松点
<br/><br/>哎!家家有本难念的经!生活处境不同!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-17 16:14 | 来自iPhone
小宿子 发表于 2015-02-17 07:52
<br/><br/><br/>以前也都公认好脾气的,现在真心觉得自己脾气差
嗯,现在自己都感觉自己得抑郁了似的
点击查看全文