要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

东北的姐妹,输卵管碘水造影在哪能做

来自WAP |举报
2540735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年未孕想查输卵管,,在网上比较还是碘水造影好,可家住大庆,哈尔滨最有名的医大一院医大二院都不能做输卵管造影。去北京还怕排不上号,有工作也不能总请假。有沒有姐妹能推荐我一个公立的较近的医院能做碘水造影的。真诚感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
一般的医院都可以做啊!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
选择离家近的大医院。造好后可以立刻回家
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
大医院不做可能太忙、不做这种小手术、去妇幼问问、一般妇幼都会做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
可以去北京钟湘莲大夫哪儿做,可以上网搜搜,不贵,据说挺不错的!
点击查看全文
小兔玉儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
hnyzxwq 发表于 2015-2-16 15:03
<br/>一般的医院都可以做啊!
<br/><br/>谢谢,我问了省內大医院只能做通液,很无奈
点击查看全文
小兔玉儿 (楼主)
hnyzxwq 发表于 2015-2-16 15:04
<br/>选择离家近的大医院。造好后可以立刻回家
<br/><br/>谢谢,市里的医院只能做通液。省内大医院都不做造影。好多省外的地方都能做,郁闷死了
点击查看全文
小兔玉儿 (楼主)
<br/><br/>市里没有能做造影的医院好郁闷
点击查看全文
小兔玉儿 (楼主)
<br/><br/>谢谢,市里的医院只能做通液。省内大医院都不做造影。好多省外的地方都能做,郁闷死了
点击查看全文
小兔玉儿 (楼主)
必要要个宝宝 发表于 2015-2-16 15:47
<br/>大医院不做可能太忙、不做这种小手术、去妇幼问问、一般妇幼都会做
<br/><br/>谢谢,我去问问
点击查看全文