要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

加深不明显啊,早孕多少天阳啊

490120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月18,1号排卵,今天第十六天,觉得最近两天加深不明显,明天姨妈日,老公不让去抽血,当医生的朋友也是说不用抽血,等30-40天B超就可。下面第一张试纸是第11、12、13、14的试纸。第二张图是14、15、16天试纸,下面卡式的是因为感觉大卫今天比昨天浅、今天早上多测了一根,大家帮忙看看,顺便有经验的告诉我试纸一般多少天变阳

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 09:17 | 来自疯狂造人
顶贴……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:20 | 来自疯狂造人
这是我的,从排卵第10天测出粉印后第11天测到强阳,12天更明显些<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
我姨妈日是2月8日,你对比一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:22 | 来自iPhone
Zal09081974 发表于 2015-02-16 09:20
<br/>这是我的,从排卵第10天测出粉印后第11天测到强阳,12天更明显些<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/02/16/bbfc97b53e81026d9b334ff45a5212bc843880.jpg
加深好快啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 09:26 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-16 09:22
<br/>我姨妈日是2月8日,你对比一下吧
那就是说你一过姨妈日就快速的加深了?我明天姨妈日,看来还没到快速加深的时候吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:32 | 来自疯狂造人
笨美想要小帅哥 发表于 2015-02-16 09:26
<br/>那就是说你一过姨妈日就快速的加深了?我明天姨妈日,看来还没到快速加深的时候吧?
大卫加深好像都好慢,我也是18号月经日,希望飞速加深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:33 | 来自疯狂造人
我觉得你姨妈日算得有问题吧,黄体期一般14天,你排卵16天已经该到姨妈日了。我看好几个从灰印开始测的都是灰印后第6天开始明显,你月经周期长吗?你看看明天加深咋样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 09:49 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-02-16 09:33
<br/>我觉得你姨妈日算得有问题吧,黄体期一般14天,你排卵16天已经该到姨妈日了。我看好几个从灰印开始测的都是灰印后第6天开始明显,你月经周期长吗?你看看明天加深咋样
我是末次姨妈1月18,周期30天,这次排卵早,2月1就排卵了,现在是排卵第十六天,明天17号姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 09:53 | 来自iPhone
笨美想要小帅哥 发表于 2015-02-16 09:49
<br/>我是末次姨妈1月18,周期30天,这次排卵早,2月1就排卵了,现在是排卵第十六天,明天17号姨妈日
他说的没错,一般排卵后14天就会来月经的,不管你什么时候排卵,14天以后都会来月经
点击查看全文