要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第31天排卵 果断同房

24095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次16.6号左右连续几天测到排卵阳性,测不到强阳,白带多而拉丝……然后13日开始,白带又多起来了,直接流到内裤上,14日晚上阳,15日早八点最强阳,15日晚七点半阳,相比早上淡一些了,纸巾上有带血丝白带,不多,擦完就没了,晚11点排卵似乎又淡了些,老公加班夜归,凌晨一点多做了功课,16日早上排卵弱阳了,不知道有没希望?另外,早早孕一直是白的,所以推测是排卵而不是怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:57 | 来自疯狂造人
我也是1月16末次,13和14号强阳,15号转弱,怕错过三天都安排了,今天早上测体温上升了0.4度,应该是昨天排了,也是第31天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 11:49 | 来自疯狂造人
大大y 发表于 2015-02-16 10:57
<br/>我也是1月16末次,13和14号强阳,15号转弱,怕错过三天都安排了,今天早上测体温上升了0.4度,应该是昨天排了,也是第31天了
那平常你的月经周期是多长呢。也月经周期37天,2月1号来的月经,到现在都16天了,还没排卵呢
点击查看全文
罐罐糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 12:18 | 来自疯狂造人
abcdefw 发表于 2015-02-16 11:49
<br/>那平常你的月经周期是多长呢。也月经周期37天,2月1号来的月经,到现在都16天了,还没排卵呢
我平时31天左右,上次姨妈是孩子生病,搞累了,平时七天的,变成四天了,然后感冒,老中医开了三剂中药,可能是这个原因推迟?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-16 13:20 | 来自疯狂造人
abcdefw 发表于 2015-02-16 11:49
<br/>那平常你的月经周期是多长呢。也月经周期37天,2月1号来的月经,到现在都16天了,还没排卵呢
继续测吧,我周期不稳定,多数是四十几天,我在第22天试纸还没测到强阳,就去医院监测排卵了,才知道原来卵泡还没成熟,后来一直用试纸测,第29天才测到强阳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 15:17 | 来自疯狂造人
罐罐糖 发表于 2015-02-16 12:18
<br/>我平时31天左右,上次姨妈是孩子生病,搞累了,平时七天的,变成四天了,然后感冒,老中医开了三剂中药,可能是这个原因推迟?
会影响的,我问过医生,感冒会有影响,吃药也会的
点击查看全文