要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我好像怀孕了~

389815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12月份开始备孕~1月大姨妈晚了近4天,那4天天天侧都没有双杠~继续备孕中,想顺其自然,叶酸也是断断续续吃,2月大姨妈12号没有正常,想到上个月都晚了那么久,这次就没放心上,想到要过年了还是确定一下,今天16号双杠了~~
可是心里却高兴不起来,因为,这个月天天和老公吵架,担心这样对宝宝发育有影响~这样心情郁闷,吵架,会怎样,求解闷们指点~~晚上上图片~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:50 | 来自疯狂造人
BB很坚强没事的 从现在开始你要保持心情愉快哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜      楼主妖保持好的心情为了宝宝别和男人一般见识。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主      宝宝会健康在妈妈肚子里成长滴
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:57 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-02-16 07:50
<br/>BB很坚强没事的 从现在开始你要保持心情愉快哦
由于之前备孕那上个月没怀上,这个月由于家庭琐事天天吵架,心情一直郁闷着,连叶酸都没坚持吃,还喝了些红酒,就担心这样会有影响,不过从现在开始会注意心情,注意休息了~~
点击查看全文
hejie1314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:02 | 来自疯狂造人
桃花会 发表于 2015-02-16 07:52
<br/>恭喜恭喜      楼主妖保持好的心情为了宝宝别和男人一般见识。
嗯,谢谢~我会从现在开始注意心情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:15 | 来自Android
亲放心吧,我刚有的时候也闹过脾气还坐飞机过安检……没事的,关键现在你要有好心情……宝宝很能感觉到妈妈的心思的!你觉得他好他就会好好的要有信心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-16 08:22 | 来自Android
宝宝会很坚强的,你也要加油哦(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:28 | 来自疯狂造人
亲自己都知道是些琐碎事哦 所以不值得动气的 你的眼里心里只有BB就好了 其他事情琐碎就琐碎去吧 不要在意就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 孕气强大宝宝来了 接马上好孕
点击查看全文