要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的奇葩老公

33596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚2年了~一直没有小孩~备孕半年也没有怀上~我老公房事不给力~我心里也很压抑~父母也催要小孩~所以现在才全职备孕在家~快过年了~他父母从外地到我们这边来过年~我老公说给他父母买衣服~我也没有说什么~因为每年都是我买~他女儿不买~我已经习惯了~我们条件也不是很好~还贷款~现在我老公工资只够家里开销~他父母说好明天过来的~我今天打电话回去问说后天过来~大后天就是除夕了~他们在家没事不能早点过来吗?后天过来~怎不能除夕我陪他们买衣服去吧~最主要的还是车票没有买~他爸爸说到我们这边票多~不用买的~我老公直接过来抢着电话说~你们在不来你媳妇不高兴了~挂完电话我老公吼着对我说他们买不到票衣服就不买了~不来都行~当初不是我要买~是她打电话和他父母说给他们买~至于我何地~心里好累~今天忙了一天~人身体不舒服~老公也不体谅~觉得真心的累~做人难~做好人更难~为了别人着想~别人却对你这样~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-2-16 01:00 | 来自iPhone
他们来不来也不是你决定的,你老公冲你吼什么啊?
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 01:06 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2015-02-16 01:00
<br/>他们来不来也不是你决定的,你老公冲你吼什么啊?
他自己爸爸妈妈肯定关心了~我老公就是有点神经
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 01:07 | 来自疯狂造人
我是昨夜星辰 发表于 2015-02-15 23:49
<br/>双方都做过检查了么?心情要放轻松,不要太大压力,越紧张越不好怀上。女人高潮有助于受孕哦~
检查了~没有问题~只是我老公一周才想做一次~平时都不想~为了夫妻生活也吵架不少
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
我是昨夜星辰 发表于 2015-02-16 08:12
<br/>哦,正常的夫妻生活最好一周三次,因为男性的精液产生周期是三天,不要聚集时间长,两周会精满自溢。
我也想~但是老公不想~为了夫妻生活也吵架很多~因为他满足后总是不管我了~
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 08:25 | 来自疯狂造人
我是昨夜星辰 发表于 2015-02-16 08:24
<br/>不是吧,怎么那么不关心你呢
虽然满足有的~但是少数~所以也累~一言难尽~
点击查看全文
天使87 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 08:27 | 来自疯狂造人
我是昨夜星辰 发表于 2015-02-16 08:26
<br/>自己买个按摩棒,气死他
呵呵~也可以~好主意
点击查看全文