要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

结婚三年,备孕一年,大家给我点正能量

315713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题;
我们是高中同学,大学毕业回到家乡,本以为会一直顺利,他却和他们公司一个女孩暧昧不清;
当时快结婚因为老公和他公司一个女孩的原因结婚很不顺利,在家长的催促下结婚,第一年在吵架中度过,几次都差点离婚,当时就在想,老公不要孩子,是不是怕离婚时有累赘,因为第一年几乎没有同房;
第二年吵架少了,我也多次提到要宝宝,每次都被他轻描淡写的揭过去,自己的心酸只有自己知道,不和自己父母说怕他们担心;
慢慢的周围的邻居,同事,亲戚,和我们各自的朋友都当爸爸的当爸爸,当妈妈的当妈妈,我是真的急了,而且他也想要了;
我月经一直很准,一直觉得自己备孕肯定会中,可是一月月,满满的失望,各种检查,乱跑长得也不错,有排卵,他也去查了精子,一年多了,亲戚,公婆的各种问,我都崩溃了!
都怀疑自己自己能不能生,宝宝快来吧,妈妈真的累了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 20:21 | 来自疯狂造人
别急,我也备孕8个月了,各种心酸,每凂回娘家就好多人问我,你啥时生呀,我郁闷了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 20:27 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-02-15 20:21
<br/>别急,我也备孕8个月了,各种心酸,每凂回娘家就好多人问我,你啥时生呀,我郁闷了。
哎,我们每天下班都回我公婆家吃饭,尤其是看电视的时候关于孩子的话题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 20:30 | 来自疯狂造人
我公婆也是,有一次还问我到底能不能生,我听了心里很难道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 20:31 | 来自疯狂造人
我公婆也是,有一次还问我到底能不能生,我听了心里很难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-16 07:36 | 来自疯狂造人
月经要是常,月经完正的第四天开始煮鸡蛋糖水,材料:三四片当归、三四颗红枣、三片生姜三四个鸡蛋,适量红糖、煮两碗水,夫妻俩一人喝一碗,保持好心情好孕就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 07:55 | 来自疯狂造人
yangmei8 发表于 2015-02-16 07:36
<br/>月经要是常,月经完正的第四天开始煮鸡蛋糖水,材料:三四片当归、三四颗红枣、三片生姜三四个鸡蛋,适量红糖、煮两碗水,夫妻俩一人喝一碗,保持好心情好孕就来了
这是助孕的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 07:56 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-02-15 20:31
<br/>我公婆也是,有一次还问我到底能不能生,我听了心里很难受
愁死了,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-16 10:29 | 来自疯狂造人
小米快到碗里来 发表于 2015-02-16 07:56
<br/>愁死了,要个孩子怎么这么难
我妈刚又说我了,让我减肥,减个20斤,说村里的人都在说我了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-16 11:21 | 来自疯狂造人
飞飞的小太阳 发表于 2015-02-16 10:29
<br/>我妈刚又说我了,让我减肥,减个20斤,说村里的人都在说我了
你要是备孕就别减肥,更不好怀孕,甭搭理他们那些人,闲的难受都
点击查看全文