要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

不一样的春节!

399510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要过年了,本来应该欢欢喜喜的,可是我真是高兴不起来。今年我特别高兴的是终于有了自己的宝宝,虽然前期孕吐厉害,但是在听到你心跳的一瞬间,抑制不住的高兴,觉得前期的难受都不算什么。前几天去做唐筛,没通过,说是高危1/246,让做羊水穿刺,我不相信,当然心情坠到谷底,第二天又换家医院再查一次,初二去拿结果。有句话叫年关难过,我终于体会到了。前期自己和老公的积蓄都投到生意上了,谁知道赔了。现在有了孩子检查的费用也不少,这个年关可以说山穷水尽。年后拿结果还不知道怎么办。我想好了,如果还不通过,这孩子我自己生下来养,不拖累他。我也32了,不管她什么样子我都养她。她是我的宝宝。后悔自己不该辞掉工作,要不也不会到这个地步。我没有姐妹,特别羡慕家里是两个孩子的。有事可以商量。父母年纪大了,不能再操心了。我也没有倾诉的人。我想对老公说:无论宝宝怎样,我跟她都不会拖累你,我知道你也不容易,压力也不小,离开我们,你可以找到更好对你的人,不会像现在似的这么为难。2015我希望你找到能让你一辈子吃喝不愁的人。
点击查看全文
superbulldog (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:59 | 来自Android
我比较胖,不担心宝宝缺营养,尽管从我身体里吸取吧!为了你,我愿意瘦30斤。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 16:43 | 来自iPhone
没事的楼主'你只是接近临界值吗'正常的值是1/270的'我能理解你现在的心情'因为我当初怀孕时中唐唐筛21三体1/260'属于临界值'当时特别难过'我以为我的宝宝不健康'后来医生让做羊水穿刺'说准确率高'我们怕对宝宝有影响'所以公公果断决定'不能做'即使宝宝不健康也要生下她'我整个孕期都是B超跟进'分别到杭州地区去做的B超'现在我女儿生下来快九个月了'特别健康和聪明'我们赌赢了'你也不要着急'有时候孕周不准也会搞错的'但愿楼主的宝宝没事'加油'
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:48 | 来自iPhone
很多人高危最后都没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:55 | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-02-15 16:43
<br/>...
我会加油的。为了宝宝,一切都值得。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:57 | 来自Android
木水鱼 发表于 2015-02-15 16:48
<br/>很多人高危最后都没事的。
只是觉得羊水穿刺太危险,自己不容易怀的她,不想冒险。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:57
高危,意思是说风险大而已,不是一定有问题,基本高危的90%出来都是健康的。。。羊水穿刺到确实是要慎重,搞不好反而出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:59 | 来自Android
瑮儿 发表于 2015-02-15 16:57
<br/>高危,意思是说风险大而已,不是一定有问题,基本高危的90%出来都是健康的。。。羊水穿刺到确实是要慎重,搞不好反而出问题
所以我在等初二的结果。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-2-15 21:47 | 来自iPhone
宝宝到底有没有事不管他先,我觉得如果查出来真有什么问题你还要硬生的话拖累的不是别人,是害了孩子自己,宝宝要是知道自己有问题也不会愿意要出生的不是吗?希望你的宝宝一切安好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:28 | 来自iPhone
superbulldog 发表于 2015-02-15 16:57
<br/>只是觉得羊水穿刺太危险,自己不容易怀的她,不想冒险。
不一定非要羊水穿刺啊,现在有无创DNA监测,就抽个血而已。
点击查看全文