要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

83备孕成功,给内膜薄的姐妹些动力,为宝宝积福

844123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚后一直没避孕,也一直没怀上,去医院所有的检查都做了,遭的那些罪真是无法语言表达,输卵管通,怀疑有息肉,又做宫腔镜,息肉没有有些粘连,吃了三个月的达英,大夫说可以要了,每个月月经来开始算第九天就开始去医院监测排卵,第一月卵泡非常好,20*20 特别圆 大夫为了看我能不能自己排卵,最后卵泡黄素化了,第一月失败,第二个月继续,我内膜薄,每次排卵后内膜最厚不过7 大夫说即使排卵也很难着床,第二个月监测卵泡快排的时候打了1万促绒,虽然排了,但是姨妈按时来了,失败,第三个月,一样失败,好孕这个月,我月经过后就开始吃黑豆糯米粥,糯米是黑豆的一倍,煮着吃,每天跳绳,虽然每天我最多跳100个,但是我一直跳到排卵后第三天,我内膜薄,吃药根本没用,我也是看见一个宝妈写的补佳乐外用,就想反正年前肯定没戏,不如试试,月经开始第九天就隔天阴道塞两颗补佳乐,一直塞到排卵后,我的大夫都特别惊讶这个月内膜怎么一下子涨了,我没敢告诉她,我外用补佳乐,排卵后内膜9 我问大夫厚度够了吗?她说够了,就没在塞了,排卵后果断把疯狂造人删除,因为之前三个月,只要排卵完天天对着手机,数日子,各种对症状,天天玩尿,最后都是失望告终,这个月删除疯狂,天天也不想这个事了、我是排卵后胸就疼的人,一直疼到来月经,至于P多,我认为是消化好
点击查看全文
康太太888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 14:56 | 来自疯狂造人
体温我没测麻烦,但是这个月测出来的前一天早上,我头晕,晕的不行了,第二天早上心思拿个敏感度高点的秀儿试试宝宝真的来了,姐妹们,一定要放松,我这个月打促绒针的当天晚上就出去跟朋友聚会,喝酒喝到天亮,老公说,打针了别错过,就安排了一次,第二天又安排一次,完事!希望我的好孕经历能帮助你们  12号第一次抽血确定好孕、隔天又测一下翻倍不错,孕酮也在升!保佑我15天以后B超 顺顺利利,也祝备孕的姐妹们好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
康太太888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
果果house 发表于 2015-02-15 16:12
<br/>恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:34 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
点击查看全文
康太太888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-02-15 16:34
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女本月宫内好孕
一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 19:57 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!我内膜薄也想试试塞补佳乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-2-15 21:59 | 来自疯狂造人
康太太888 发表于 2015-02-15 14:56
<br/>体温我没测麻烦,但是这个月测出来的前一天早上,我头晕,晕的不行了,第二天早上心思拿个敏感度高点的秀儿试试宝宝真的来了,姐妹们,一定要放松,我这个月打促绒针的当天晚上就出去跟朋友聚会,喝酒喝到天亮,老公说,打针了别错过,就安排了一次,第二天又安排一次,完事!希望我的好孕经历能帮助你们  12号第一次抽血确定好孕、隔天又测一下翻倍不错,孕酮也在升!保佑我15天以后B超 顺顺利利,也祝备孕的姐妹们好孕
外用补佳乐药房里买的吗?是什么牌子的
点击查看全文