要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

爱孕胎心仪几乎全新+孕妇U型枕八成新+新安怡电动吸奶器全新

660929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>买胎心仪的时候是12周,当时想等到小宝有胎动时候就听听,谁知道这个小顽皮一有胎动后就在肚子里一刻不停的动,顶来顶去,根本用不着胎心仪。配套的耦合剂只使用了一点点,所以胎心仪几乎是全新的。爱孕牌的,天猫的,原价318,现在180转让。
<br/>另外买了孕妇U型枕,怀孕8个月时候才想起来买的,用的次数不多。原价294,天猫买的,现在100元转让!
<br/>还有飞利浦新安怡电动吸奶器,我家月嫂一来就让我买,原价1799,打折后1439,我生大宝宝时候会漏奶,所以我不想买,可是月嫂吧啦吧啦说了很多理由,我老公就买了。买回来后果真用不到,只有开奶那天用了一下,当天晚上奶水就很多了。要不是用过了,我就可以去店里退掉了,郁闷。现在我小宝4个月,我奶水一直多且漏奶,而且我全职在家,所以一直用不到。看看这个能否转掉,毕竟有点贵了,我准备600元转,转不了就送人。这是我买的最不需要的东西了,可惜啊!但是对于不漏奶的或者要上班的妈妈来说,吸奶器确实是必备用品。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-17 12:22 | 来自iPhone
胎心仪是数字款还是曲线款?
点击查看全文
amll519519 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:14
回复 小白的老婆的
<br/>胎心仪是数字款还是曲线款?
<br/><br/>我买的数字款哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:10 | 来自iPhone
我想买U型睡枕发个图片看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:11 | 来自iPhone
子玥53115282 发表于 2015-02-23 18:10
<br/>我想买U型睡枕发个图片看看
什么牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 14:33 | 来自WAP
子玥53115282 发表于 2015-2-23 18:11
<br/>什么牌子的
<br/><br/>是天猫买的,我发图你看看。 image.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 15:42 | 来自iPhone
amll519519 发表于 2015-02-26 14:33
<br/><br/><br/>是天猫买的,我发图你看看。942684
目前我才3个月,后期用的着,不知道用的效果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:25 | 来自WAP
子玥53115282 发表于 2015-2-26 15:42
<br/>目前我才3个月,后期用的着,不知道用的效果如何?
<br/><br/>我是因为6、7个月的时候睡觉会很累,一开始用家里的靠枕,准备撑到生,后来越来越累,特别是腿酸,8个月的时候还是忍不住买了。我买东西喜欢挑质量好的,这个质量比一般的孕妇枕好,我比较了很多家选的这款,枕芯厚实耐用,抱着睡觉特别舒服。如果不耐用会扔掉,可是质量真心不错,又没人送,就想试试网上转掉,我大女儿还喜欢抱着睡呢,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-26 16:34 | 来自iPhone
amll519519 发表于 2015-02-26 16:25
<br/><br/><br/>我是因为6、7个月的时候睡觉会很累,一开始用家里的靠枕,准备撑到生,后来越来越累,特别是腿酸,8个月的时候还是忍不住买了。我买东西喜欢挑质量好的,这个质量比一般的孕妇枕好,我比较了很多家选的这款,枕芯厚实耐用,抱着睡觉特别舒服。如果不耐用会扔掉,可是质量真心不错,又没人送,就想试试网上转掉,我大女儿还喜欢抱着睡呢,呵呵!
哦。很好。能发个实物图吗?我看看成色
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:38 | 来自WAP
子玥53115282 发表于 2015-2-26 16:34
<br/>哦。很好。能发个实物图吗?我看看成色
<br/><br/>好的,我现在外面,晚上回去后拍给你看哦!
<br/>
点击查看全文