要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

二胎与生头胎大不同啊!

1284310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡不着觉,大约是晚上十点吧,肚子开始痛起来,开始并不在意,渐渐有规律起来,这才意识到等了十个月等的就是今天啊!就叫醒她爹,她爹几乎是蹦起来,我好笑,急什么,还早呢!我是存足了勇气去承受那一次比一次频繁而剧烈的阵痛。生大宝时可是痛了十几个小时的。外面有些冷,我还想在家赖一会,她爹急了,我只好上车跟他一起去医院啦。
<br/>到了医院,医生首先询问阵痛时间,然后便是肛检,真心讨厌这个。出乎意料,医生说宫口开3公分,直接到产房等。此时痛了一个小时多,真不敢相信差别那么大。大宝多折磨人啊!半夜开始痛,痛到第二天下午一点多宫口才开了2公分,在病房很无助地等待着阵痛,怕阵痛的袭来,更怕阵痛不来。而现在我存的勇气是不是有些多余了?00:52分产下一个女婴,真的是她耶!全程不到3小时。人人都跟据种种经验推断是儿子,可是我不知有什么根据,直觉是个女儿。果然还是女儿比较心疼妈咪啊!!
<br/>所以呢,生二胎的妈咪们,别不紧不慢的了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:38 | 来自iPhone
宝妈:麻烦问问你二胎初期有褐色分泌物吗?我和第一胎可能间隔太近,老是上完厕所擦下有褐色一点,一天差不多一次
点击查看全文
钟芊芊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-16 08:38 | 来自WAP
沂@@@ 发表于 2015-2-15 15:38
<br/>宝妈:麻烦问问你二胎初期有褐色分泌物吗?我和第一胎可能间隔太近,老是上完厕所擦下有褐色一点,一天差不 ...
<br/><br/>我的没有耶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-16 16:22 | 来自iPhone
钟芊芊 发表于 2015-02-16 08:38
<br/><br/><br/>我的没有耶。
我二胎也超快,三公分进产房到生就一小时。真的太快了,我都不敢相信。一胎我老公在外等了十二小时。这次等了二小时我就出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 19:21 | 来自iPhone
楼主是你自己没有常识,本来二胎产程就是要比一胎快很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-26 16:01
所以我一直说妈妈生哥哥辛苦的,生我的时候可能就像便便吧!每次我妈妈都说一样痛的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-1 14:41 | 来自WAP
我也是二胎,希望和宝妈一样顺利哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-2 15:05
同求顺利,可是我大宝也心痛我,4个小时就生了。所以医生让我二宝早些去医院待产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:57 | 来自iPhone
钟芊芊 发表于 2015-02-16 08:38
<br/><br/><br/>我的没有耶。
我自然流产了,没保住,难怪验孕纸一直不加深。你第二胎和第一胎隔多久?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-7 17:45
回复 千千诗诗
<br/>我二胎也超快,三公分进产房到生就一小时。真的太快了,我都不敢相信。一胎我老公在外等了十二小时。这次等 ...
<br/><br/>快说说怎么做到的?是平时一直锻炼还是孩子小好生呢?我也二胎,头胎才用了六个小时,这回要也用一小时那就太好了。
点击查看全文