要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

靠~上环追到我头上来了。

1361563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天通知今年生娃的人去计生办报道,检查没有怀孕,我还特意让老公问上环的事,那些人还说不要,只是报道检查。

今天特意去了一趟,马上过年之后就出去了。一去报了下名字,娃的性别,没有怀孕。结果那工作人员来句,上环没?你这胎是儿子必须要上环,我们几个人一起去的,问她现在怎么还要上环,她来句,难道生了儿子还想生吗?三到七天内去上环。然后就让我们走了。听到这我心里咯噔一下,前段时间婆婆去摘环说长肉里去了拔出来痛得要命,我才不去。要是强制性我就不回来了。

一路上我嘀嘀咕咕,老公和他哥知道我害怕,一直安慰说没事的,绝不会让我去上环,即使要证明可以找熟人办一个。大不了以后不来报道了,管它呢。

还有件惊险的事情,我剖腹产的时候那个医院准备给我上环,说省得再遭罪,主刀医生叫我老公去问,他还屁颠屁颠去了,因为那个时候他不知道什么叫节育棒,幸好,当时刚好用完了。NND,不经过我的同意就想给我带环,本来每个月就会痛经,要是真被带了还不完了啊。幸好~这件事是我术后出院他们才告诉我的。

黑心的政府,怎么还在允许这种违法的行为存在!!哎……中国太腐败,太混蛋了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 12:20 | 来自疯狂造人
现在不是可以要二胎吗,上环还强制吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-2-15 12:20 | 来自Android
现在很多地方鼓励生二胎都没人愿意生,还强迫去上环,神经病的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 12:30 | 来自Android
我生了二胎我们这都不强制上环或结扎。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 13:16 | 来自Android
中国最没人性,最基本的生育权都给扼杀了,地球上那么多人,也没有见国外计划生育的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:17 | 来自Android
我先给我儿子去办户口,但是说必须要我的上环证明才能办,但是我还没有来月经,不能上!我好怕意外怀孕啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-15 13:20 | 来自iPhone
没有人找我上环。只有人问我可准备要二胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 14:38
不能上,我姐上了老流血,吓人啊,坚决不上环,如果不想再生避孕就行了,还强制上环,这啥地方这么奇葩~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 15:00 | 来自iPhone
上环容易得妇科病,而且也不是绝对安全!我这边都是自由选择,怎么能强制上环!那上环后如果因此得了妇科病或则上环后怀孕了国家能负责不?哎!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-15 15:57
呵呵,我14年3月上环,五月,六月都去医院阴超,节育环位置正常,八月正常来周期,周期走后三天又有点血丝,去医院,医生说我是宫外孕,不过是有惊无险,因为之前来的不是周期是流产的,阴结果还是节育环位置正常,现在我还带着原来的环,医生说,这个环还有避孕效果,心里也怕怕的,能不上还是不上吧,上后血量特大,周期没有七八天干净不了
点击查看全文